-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Я еду завтра, на машине. Просто повидаться. Везем три ящика посылочных сладостей. Думаю, хватит на всех. У нас тоже целая команда едет! В том числе - две собаки! Они просто на присягу не смогут приехать. Места в машине не хватит.

Отредактировано inga.leshko (05.01.2012 18:47)

0

522

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

я не могу поехать к сыну - вот сижу и плачу...

У меня тоже не получается поехать, а так хочется. Читаю форум и создается впечатление, что только мой мальчик не обнимет маму в день присяги. Но нас уже двое.

0

523

лана написал(а):

только мой мальчик не обнимет маму в день присяги.

На самом деле, очень многие не поедут- не все же мамы ребят нашей части на форуме-мы друг друга тут вдохновляем, а они в полном незнании.

0

524

Светлана Л.Ю. написал(а):

не все же мамы ребят нашей части на форуме-мы друг друга тут вдохновляем, а они в полном незнании.

Да, думаю нам повезло, что мы на форуме имеем возможность общаться. Я даже не знаю, как спралялась бы со своими эмоциями ....

0

525

Светлана Л.Ю. написал(а):

а останавливаться где думаете? Номер в Гостинице бронировали?

Это пока для меня самый больной вопрос, не знаю если честно, может туда и обратно :(

0

526

лана написал(а):

на форуме имеем возможность общаться.

конечно, замечательно, что мы нашлись.Из сообщений хоть целостная картина службы ребят вырисовывается.

0

527

inga.leshko написал(а):

По поводу видео. Это ведь не наши ребята. За окном - лето, зеленые деревья!

Конечно не наши, наши и на мате разговаривать не могут, только со словарем, а эти вон уже какие грамотные :)

0

528

Сергей_Зайцев написал(а):

для меня самый больной вопрос,

сниму квартиру, чтоб накормить в домашних условиях, дать возможность помыться и отдохнуть мальчишке.

0

529

inga.leshko написал(а):

три ящика посылочных сладостей

Праздник у ребят будет! надо бы еще, наверно, и парацетамола, раз болеют многие.

0

530

Я везу лекарства, только вот, разрешат?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)