лучше таблетки попить
А таблетки им дают, или эту проблему каждый решает как сумеет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
лучше таблетки попить
А таблетки им дают, или эту проблему каждый решает как сумеет?
Татьяна TVT
Звонил из госпиталя, лежит с пневмонией.
лана
мой с первого дня (8.12.11г) заболел, ходил в санчасть за таблетками и горло полоскать (с его слов)... по воскресеньям, когда созвонивались постоянно кашлял а 31 декабря всего 2 раза закашлял и сказал что уже выздоровел и что пол взвода в госпитале и в санчасти лежат... видимо, многие запустили болезнь...
когда созвонивались постоянно кашлял а 31 декабря всего 2 раза закашлял
А мой 31 кашлял в трубку, но сказал, что уже выздоравливает. Было слышно, как кашляют другие ребята. 1 января кашля не отмечалось. Надеюсь 7 дадут возможность поговорить, будем проводить диагностику по телефону. Жаль, что ребята болеют.
Мой рассказал, что в санчасти не понравилось, а вот в госпитале очень хорошо! 2-5 человек в палате, кормят нормально, медсестры-санитарки очень заботливые:) Сидели с ним в коридоре, она увидела, что он без носков, отправила одеваться:))) Кормят там нормально, хоть и порции маленькие, и спят постоянно:)
А в санчасти полежат 2 дня, потом в госпиталь отправят. Моего вылечили, так что нечего бояться. Делают уколы, микстуры от кашля дают, ЭКГ, есть возможность помыться.
Наверное и мальчишки виноваты, я своего прошу в санчасть сходить, но он отказывается.
Каждый звонок говорит, что на неделе была температура, кашель - теперь выздоравливает. Сейчас уже дают бромгексин. Не знаю как выходных дождаться (звонка). Мой дома простудными и не болел никогда. Плюс профилактику мощную ввиде витамин и имунносодержащих пропил. Все таки не нравится мне бачок с водой. Наверняка там, как уже говорил Зайцев, одна кружка на всех
Отредактировано Мамантоша (05.01.2012 09:03)
Приветствую, билеты на 20 января поезд Челябинск-Москва
, вагон 7, в Ульяновске будем 21 в 19-00, с жильем пока не определились.
Едем вместе в одном вагоне, УРА, Ура, Ура всетаки не одна и веселее будет. Жду не дождусь 22 января.
Едем вместе в одном вагоне, УРА, Ура, Ура всетаки не одна и веселее будет. Жду не дождусь 22 января.
Отлично, нас уже четверо мам в одном поезде!!!!!
и у меня вагон №7...вот здорово...
Ура в 7 вагоне три мамы едут, здорово.
Тюмень! Кто к ребятам едет?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)