-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

лучше таблетки попить

А таблетки им дают, или эту проблему каждый решает как сумеет?

0

502

Татьяна TVT
Звонил из госпиталя, лежит с пневмонией.

0

503

лана
мой с первого дня (8.12.11г) заболел, ходил в санчасть за таблетками и горло полоскать (с его слов)... по воскресеньям, когда созвонивались постоянно кашлял а 31 декабря всего 2 раза закашлял и сказал что уже выздоровел и что пол взвода в госпитале  и в санчасти лежат... видимо, многие запустили болезнь...

0

504

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

когда созвонивались постоянно кашлял а 31 декабря всего 2 раза закашлял

А мой 31 кашлял в трубку, но сказал, что уже выздоравливает. Было слышно, как кашляют другие ребята. 1 января кашля не отмечалось. Надеюсь 7 дадут возможность поговорить, будем проводить диагностику по телефону. Жаль, что ребята болеют.

0

505

Мой рассказал, что в санчасти не понравилось, а вот в госпитале очень хорошо! 2-5 человек в палате, кормят нормально, медсестры-санитарки очень заботливые:) Сидели с ним в коридоре, она увидела, что он без носков, отправила одеваться:):))) Кормят там нормально, хоть и порции маленькие, и спят постоянно:)
А в санчасти полежат 2 дня, потом в госпиталь отправят. Моего вылечили, так что нечего бояться. Делают уколы, микстуры от кашля дают, ЭКГ, есть возможность помыться.

0

506

лана написал(а):

Наверное и мальчишки виноваты, я своего прошу в санчасть сходить, но он отказывается.

Каждый звонок говорит, что на неделе была температура, кашель - теперь выздоравливает. Сейчас уже дают бромгексин. Не знаю как выходных дождаться (звонка). Мой дома простудными и не болел никогда. Плюс профилактику мощную ввиде витамин и имунносодержащих пропил. Все таки не нравится мне бачок с водой. Наверняка там, как уже говорил Зайцев,  одна кружка на всех

Отредактировано Мамантоша (05.01.2012 09:03)

0

507

Elena2428 написал(а):

Приветствую, билеты на 20 января поезд Челябинск-Москва
, вагон 7, в Ульяновске будем 21 в 19-00, с жильем пока не определились.

Едем вместе в одном вагоне, УРА, Ура, Ура всетаки не одна и веселее будет. Жду не дождусь 22 января.

0

508

ОльгаZ написал(а):

Едем вместе в одном вагоне, УРА, Ура, Ура всетаки не одна и веселее будет. Жду не дождусь 22 января.

Отлично, нас уже четверо мам в одном поезде!!!!!

0

509

Наталья Новоселова написал(а):

и у меня вагон №7...вот здорово...

Ура в 7 вагоне три мамы едут, здорово.

0

510

Тюмень! Кто к ребятам едет?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)