-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Добрый вечер! Сегодня получили второе письмо. Болеют все в той или иной степени. У некоторых уже пневмония.
Сын звонил последний раз 1 числа. Болел, вся уже извелась, как там у него дела. Скоро ведь начнутся занятия, не хочется, чтобы пропускал .

0

472

Посылку отправила 26 числа, она уже с 29 декабря находится  "в месте вручения". Видимо не водят солдат на почту или еще какие могут быть причины?

0

473

Elena2428 написал(а):

Здесь выложили видео 4 батальона -3взвод, 3 раза посмотрела, но своего  не видела, может кто своих найдет....

это видео снято летом, не наш призыв.

0

474

Elena2428 написал(а):

Здесь выложили видео 4 батальона -3взвод, 3 раза посмотрела, но своего  не видела, может кто своих найдет....

Здравствуйте все, если я не ошибаюсь то в окошке лето видно :)

0

475

Elena2428 написал(а):

вагон 7, в Ульяновске будем 21 в 19-00, с жильем пока не определились

и у меня вагон №7...вот здорово...

0

476

Elena2428 написал(а):

а вы там видели в окошке зеленые деревья!? :) это не наш призыв...

0

477

Мамантоша написал(а):

Посылку отправила 26 числа, она уже с 29 декабря находится  "в месте вручения".

Я отправила тоже 26, но меня предупредили, что получит где-то 16 января. О передвижении посылки не узнавала. Перевод получил, значит на почту ходят.

0

478

Наталья Косматова написал(а):

У нас в билетах 18.56. А назад вы на чем?

и у меня в билете такое время)

0

479

Сергей_Зайцев написал(а):

если я не ошибаюсь то в окошке лето видно

вот и я о том-же :)

0

480

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а вы там видели в окошке зеленые деревья!?

Обратила внимание на зелень за окном, решила, что возможно это ели. И окно открыто, точнее внутренняя рама, если не ошибаюсь. Девочки развейте сомнения. Кто-нибудь увидел своего?

Отредактировано лана (04.01.2012 21:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)