звонила сейчас сыну
Им телефоны что ли выдавали?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
звонила сейчас сыну
Мамочки, кому нибудь, сыновья звонили вчера- сегодня, как то это все пугает "новая вспышка".... 4 батальон.... как наши мальчики.....
Я не знаю попала в к солдатику в санчасть, он так тихо говорил, и с таким трудом, сердце все сжалось, я как могла его подбодрила, а самой сейчас ужасно плохо, с моим то сыном что....
А я еду в 10, а в 6 вроде как Ольга Z. Ну вот, скучно точно не будет!
Отлично, сгруппируемся, там 18-50 точное время прибытия в Ульяновск-центр нам надо, давайте ближе созвонимся...
Мой крайний раз 1 января на связь выходил. Переодически сама набираю номер... просят перезвонить позже. Возможно на Рождество получится поговорить.
Отредактировано лана (04.01.2012 18:32)
http://vkontakte.ru/video148495288_1618 … =-1&t= Здесь выложили видео 4 батальона -3взвод, 3 раза посмотрела, но своего не видела, может кто своих найдет....
Отредактировано Elena2428 (04.01.2012 18:40)
там 18-50 точное время прибытия в Ульяновск
У нас в билетах 18.56. А назад вы на чем?
давайте ближе созвонимся...
А вы с кем едете? Мой телефон 89193565777, звоните
выложили видео
Мой из другого батальона, но посмотрела. Ребята разные, разный взгляд. Еще больше захотелось увидеть сынулю.
Стиль общения у них конечно.... мужской коллектив одним словом.
А вы с кем едете? Мой телефон 89193565777, звоните
Ок ща Вас набиру....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)