-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

LESSYA написал(а):

Так! Не трогать нашу колбасу!)) Вы просто ели не ту:)

Я не хотела обидеть вашу колбасу, прошу прощения. Я же сказала "На вкус, на цвет...." А ведь еще существует и привычка именно к своей колбасе. Познакомилась в гостинице с мамочкой из Сургута, так для неё лучше сургутской колбасы нет.

0

452

До гостиницы "Венец" от Тухачевского я прошла пешком в целях ознакомления с городом - минут 15-20

0

453

alsu написал(а):

вы были там на выходные? как вызвали своего?

Я была там 2 января (понедельник), но поскольку праздничные дни, разрешили повидаться на КПП. Из-за карантина в город не отпускают. Повидаться можно в субботу и воскресенье. На КПП говорите батальон, роту, взвод, фамилию и ждете в комнате свиданий , когда вызовут.
Я у сына спросила про Вашего Рустама, он сказал, что знает, в одном взводе, но живут в разных кубриках. Говорит, что во взводе все ребята хорошие, взаимоотношения тоже. Вроде как все уже пообвыклись, стало полегче.

0

454

Татьяна TVT
Спасибо за информацию,Рустам сказал знает Егора,хотим съездить в субботу отвезти лекарства ,а то он что-то сильно кашляет, в санчасть идти не хочет.

0

455

Татьяна TVT
Да я и не обиделась:) А в какое время лучше приходить на КПП?

0

456

Всем добрый вечер!
Я сегодня прям на крыльях летаю....я купила билеты!!!!!!!!!! Так что я с вами.....те кто едет на присягу!!!!!!!!!!!!

0

457

Нашла в интернете нормы питания военнослужащих, может быть будет  интересно.
Норма №1 Общевойсковой паек
Наименование продуктов Кол-во на человека в сутки,  г.

Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта... 350

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта................................ 400

Мука пшеничная 2 сорта...................................................... 10

Крупа разная....................................................................... 120

Макаронные изделия........................................................... 40

Мясо.................................................................................... 200

Рыба.................................................................................... 120

Жиры животные топленые, маргарин.................................... 20

Масло растительное............................................................ 20

Масло коровье.....................................................................           30

Молоко коровье................................................................... 100

Яйца куринные..................................................................... 4шт. в неделю

Сахар.................................................................................. 70

Соль пищевая..................................................................... 20

Чай...................................................................................... 1.2

Лавровый лист.................................................................... 0.2

Перец.................................................................................. 0.3

Горчичный порошок............................................................. 0.3

Уксус.................................................................................. 2

Томатная паста.................................................................... 6

Картофель и овощи (всего)................................................... 900

из них:

-картофель...........................600

-капуста..............................130

-свекла...............................30

-морковь...............................50

-лук.....................................50

-огурцы, помидоры, зелень... 40

Соки плодовые и ягодные....................................................50

или напитки фруктовые......................................... 65

Концентрат киселя на плодовых или ягодных экстрактов....... 30

или фрукты сушеные............................................ 20

Поливитаминный препарат "Гексавит".................................. 1 драже

Кто же питается по этой норме?

1. Все военнослужащие, кроме тех, кто питается по другим нормам и тех, кому вместо продовольствия положено выдавать его стоимость в иностранной валюте.
2.Невоеннослужащие курсанты училищ и мореходных училищ Военно- Морского флота.
3.Уволенные в запас военнослужащие срочной службы в пути следования домой.
4.Находящиеся на военных учебных сборах граждане.
5.Призывники, находящиеся на призывных пунктах и в пути следования.
6.Воспитанники штатных военных оркестров.

0

458

Наталья Новоселова написал(а):

Я сегодня прям на крыльях летаю....я купила билеты!!!!!!!!!! Так что я с вами.....те кто едет на присягу!!!!!!!!

Приветствую, билеты на 20 января поезд Челябинск-Москва
, вагон 7, в Ульяновске будем 21 в 19-00, с жильем пока не определились.

0

459

Всем добрый вечер, звонила сейчас сыну (была возможность передать ему Ульяновскую Симкарту- мой ребенок просто отдал эту симку, там видимо нужнее) Ответил солдатик Роман из Перми, он в санчасти, мама не приедет на присягу, ему очень плохо, ангина, новая вспышка болезней, уколами закололи...... Мама Романа Есть на форуме????

0

460

Elena2428 написал(а):

вагон 7, в Ульяновске будем 21 в 19-00,

А я еду в 10, а в 6 вроде как Ольга Z. Ну вот, скучно точно не будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)