Да, этот момент точно настанет и еще не известно, куда отправят наших солдатиков после учебки.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44204.01.2012 10:33
Мы посылочку сыну тоже 22 отправили-еще не дошла. Когда придет - у мальчишек праздник желудка продолжится!
Поделиться44304.01.2012 10:39
Здравствуйте, мамочки и все, кто ждет наших мальчиков. Поздравляю с Новогодними праздниками! Я только что приехала из Ульяновска. Повидалась с сыночком. Виделись всего 1,5 часа , но поездка стоила того. Сын - единственный дорогой, и ни каких денег, ни какого времени не жалко. Повидалась и чувствую, что и у него и у меня новое дыхание открылось. Они очень скучают, а первые недели особенно. Увидите глаза своего сына и поймете как ему ...
Я уезжала успокоившись. Успокоившись о взаимоотношениях между ребятами. А по поводу здоровья, так они все в той или иной степени болеют. Поедите на присягу, везите спрей для носа и сосалки анти-ангин (уж это они найдут куда спрятать). Хоть и кормят (по словам моего сына) нормально, есть все равно хочется, особенно пельменей, блинов и колбасы (и не только у одного моего такие пожелания). Так что везите сырокопченую колбасу, если у вас в городе производят вкусную, в Ульяновске она мне не понравилась. Но на вкус, на цвет...... Сладости - само собой. Ну и то что конкретно Ваш сын любит, для своего родненького. Привезла удлинитель (тройной) - отдал в коптёрку, а "лягушку" оставил себе. Из необходимого, кроме санитарно-гигиенических принадлежностей, может понадобиться "подшивалка" и иголка (спросите по телефону - хватает ли), ногтегрызка (ножницы нельзя).
Останавливалась в гостинице "Северная". Гостиница частная, маленькая и все номера на 22 января уже забронированы. Удобно, что находится на той же улице, буквально через два дома от части. Но не так далеко, на Радищева, находится большая гостиница "Венец", вроде бы доступная по ценам. Ну в крайнем случае на форуме есть телефоны частного сектора. Всем удачи.
Поделиться44404.01.2012 10:40
Мы посылочку сыну тоже 22 отправили-еще не дошла. Когда придет - у мальчишек праздник желудка продолжится!
Я тоже отправляла посылку 20 декабря, так приехала раньше посылки.
Поделиться44504.01.2012 11:24
Татьяна TVT
Спасибо за новости. Очень хочу поехать на присягу, но раньше февраля не получится осуществить мечту о втрече с сыном.
Будем высылать посылки. Возможно после праздников почта оперативнее работать будет. Подшивочную ткань выслали, но не получив просит еще.
Отредактировано лана (04.01.2012 11:26)
Поделиться44604.01.2012 12:40
Татьяна TVT
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Прочитала Ваше сообщение и честно слезы навернулись.
Как будто представила глаза своего сына, когда прочитала Ваше "Увидите глаза своего сына и поймете как ему ". Спасибо Вам огромное за то, что так искренне поделились своими впечатлениями.
Татьяна, все-таки присяга точно будет 22.01.? А то с сыном последний раз не удалось толком поговорить из-за связи. Спасибо за все советы, думаю все их примут к сведению.
Поделиться44704.01.2012 12:41
Татьяна TVT
Так! Не трогать нашу колбасу!)) Вы просто ели не ту:)
Гостиница "Венец" находится в центре города на ул. Спасская, бывшая Советская. Это главная гостиница города, от нее до учебки минут 5 на маршрутке. http://www.venets-hotel.ru/nomera-i-tseny/
Поделиться44804.01.2012 12:52
LESSYA, а по маршруту от части до почты магазины есть, где можно купить вашу колбасу? И разрешают ли туда ребятам заходить. Просветите, если знаете.
Поделиться44904.01.2012 14:55
Татьяна TVT
Напишите пожалуйста вы были там на выходные? как вызвали своего?Хотим поехать к сыну в субботу ,не знаем только дадут с ним повидаться или нет, вроде же там карантин был?
Поделиться45004.01.2012 15:11
Татьяна, все-таки присяга точно будет 22.01.?
Мне сын сказал, что присяга будет 22 января - 100%