-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Галина Ггера написал(а):

Кстати, мы с вами в одном взводе.

Очень кстати. Приятно познакомиться, что называется... Ведь до этого момента и не знала, в каком Антон взводе.
Мы с мужем как-то не умнеем, когда раздается звонок от сына, выхватываем друг у друга трубку, а все заранее намеченные вопросы из головы вылетают. Сколько раз собиралась про взвод спросить...

А про ЗАПРЕЩЕННОЕ: во всех советах-рекомендациях обычно делают примечание, что в каждой части - свои порядки. Думается, что и сами мамы ничего криминального не привезут.

И еще вот встретилось в инете такое вот лирическое что ли отступление:
"И на присягу кто поедет - подумайте также о тех, к кому никто не приедет. Купите хлеба, колбасы, сыра, печенье-конфеты, каких-нибудь фруктов (зимой хорошо мандарины идут). И не по полкило, а побольше. Угостите других солдат. К тому же почти во всех частях есть ребята из детских домов. К ним не только никто не приедет, они не получают ни посылок, ни переводов, ни писем".

0

432

Удивительно, какие отзвчивые люди у нас!

Мама Таня написал(а):

И на присягу кто поедет - подумайте также о тех, к кому никто не приедет

Поэтому и мальчишки друг другу помогают! Такие родители могут воспитать только добрых и отзвчивых детей!

0

433

наталья Черникова написал(а):

Болеют очень много, но ребята стараются или не обращаться, а если обращаются, то что бы в госпиталь, потому что там приличное питание. Так, что не так страшен чёрт, как его малевали!

Да, действительно в госпитале не плохо, кормят хорошо, сын его называет "санаторием", а когда еще ульяновские парни в палате есть это рай для МАМ и ПАП. Большое спасибо ИЛЬЕ и его телефону, т.к. удается контролировать состояние здоровья сыночка.
На присягу то же еду, билеты уже купила и номер в гостинице СЕверная забронировала. Большое спасибо Косматовой Наталье, с пятнице как на крыльях летаю.

0

434

ОльгаZ написал(а):

номер в гостинице СЕверная забронировала. Большое спасибо Косматовой Наталье

я тоже там забронировала....и присоединяюсь к вашим словам))))
завтра за билетами))))

0

435

Галина Ггера написал(а):

Обязательно приезжайте на присягу! Даже не сомневайтесь! Займите деньги в крайнем случае. Деньги приходят и уходят, а присяга для Вас и Вашего сына будет только раз в жизни!
                Конечно, он большой молодец, что входит в положение ваших материальных проблем, но я думаю, в душе он очень! будет рад, если Вы приедете к нему. И у Вас на душе будет спокойно от того, что Вы побываете на присяге, ведь что лукавить, если Вы этого не сделаете сами себя съедите.

конечно еду......вы говорите все правильно....спасибо всем за поддержку...я знаю...что нужна сыну)))))))

0

436

Мамы, чьи солдатики ушли в в/ч 59292 в п.Рощинский, - была создана отдельная веточка на этом форуме. Пишите, вместе легче!!!!

+1

437

Оксана 70
Мы остались в Ульяновске, но скоро и нам в путь... Делитесь информацией, как там в частях.

0

438

Оксана 70
Сходила в гости на новую веточку.

0

439

лана
а вы куда?

0

440

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а вы куда?

Пока "дома", в Ульяновске, но настанет момент, когда и мы тронемся в путь. А куда попадем... кто знает? Мы тоже 2 батальон, только рота 2.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)