-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

девчонки, чьи солдатики уже получили посылки, просвятите меня - что именно всё-же можно положить, чтоб не забрали??? слышала что лекарства не отдают, что ещё нельзя???

0

422

Светлана Л.Ю. написал(а):

Для сомневающихся мам - едьте к сыну, разделите с ним огромное торжество-мужчинами мальчики наши становятся!

сомневалась....да сын тоже отговаривал...но я решила...еду...гостиницу "Северная" забронировала....4 буду билеты брать..... :jumping:

0

423

Я в посылку положила одноразовые станки и крем для бритья и много конфет. Таблетки правда нельзя, я тоже хотела отправить. Можно отправить все что можно съесть сразу.
Вашему солдатику достанется все, просто придется делится с ребятами.

0

424

Просто когда приходит посылка, ребята ее вскрывают перед сержантами, проверяют чтобы не было запрещенных вещей и отдают.

0

425

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

чьи солдатики уже получили посылки, просвятите меня - что именно всё-же можно положить

наш получил без проблем - но вся посылка была сладкая:)
http://uploads.ru/t/F/J/V/FJVWM.jpg

А что вообще можно - поместила в теме ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
информацию с сайта Призывник.инфо - год назад других мам волновали те же вопросы

Там же на сайте есть и полезные советы (например: «На Присягу взять 2-4 электросушилки для обуви, чтобы их берцы чуть просушить (если увал не менее суток)» или «Заживлению мозолей хорошо помогает мазь Пантенол»)

http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=8511

Отредактировано Мама Таня (02.01.2012 21:48)

0

426

девчонки, чьи солдатики уже получили посылки, просвятите меня - что именно всё-же можно положить, чтоб не забрали???

Я отправила конфеты, печенье, орехи, шоколад. Положила еще станки одноразовые, тетрадки, ручки и сборник кроссвордов. Сержанты забрали только только кроссворды, все остальное он делил между всеми сам, ничего не забрали.

0

427

Я отправила посылку 22 декабря. Ускоренной почтой. Посылка была в их отделении связи 30 декабря. Знаю, что работники почты постарались, чтобы её получили к Новому году. И в части пошли навстречу. Благодарю всех, кто остался неравнодушен и помог нам. Дай вам бог удачи и хороших людей рядом!

Отредактировано inga.leshko (02.01.2012 20:26)

0

428

Мама Таня

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Огромное спасибо за список, который Вы поместили в теме "ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ".:cool:
       Очень много вещей, которые даже не подумала бы везти на присягу, потому что многое кажется запрещенным.
       Кстати, мы с вами в одном взводе.

0

429

Наталья Новоселова

Обязательно приезжайте на присягу! Даже не сомневайтесь! Займите деньги в крайнем случае. Деньги приходят и уходят, а присяга для Вас и Вашего сына будет только раз в жизни!
                Конечно, он большой молодец, что входит в положение ваших материальных проблем, но я думаю, в душе он очень! будет рад, если Вы приедете к нему. И у Вас на душе будет спокойно от того, что Вы побываете на присяге, ведь что лукавить, если Вы этого не сделаете сами себя съедите.

0

430

девчонки, чьи солдатики уже получили посылки, просвятите меня - что именно всё-же можно положить

Как сказал мне сын, пусть даже просто карамельки, но побольше, чтобы всем пацанам хватило. И чтобы можно было по карманам распихать.-это его слова. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)