-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Мамантоша написал(а):

Но я все мечусь, и сын видимо почувствовав

вот и я мечусь.......и мой тоже видимо чувствует...так как разговора про присягу не было...а он мне сразу говорит...мам может не поедешь...столько надо времени на дорогу...ну я ему сказала что подумаю....но предупредила...чтоб на увольнительную в любом случае пусть запишется....вдруг я решусь приехать....

0

412

http://uploads.ru/t/L/y/U/LyUul.jpg

Всех-всех - с Новым годом!

Наш-таки отзвонился, - 1-го, около 23.00 по-нашему. В Ульяновске было 9, шум стоял грандиозный.
Спасибо всем, кто выразил сочувствие днем ранее.

(На фото - кусок нашего городского пейзажа).

0

413

Мама Таня написал(а):

Наш-таки отзвонился,

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)  что говорит - почему не звонил, как здоровье? как наша рота встретила НОВЫЙ ГОД?

0

414

Подскажите пожалуйста, что слышно про присягу, что говорят ребята из части, наш сынок в госпитале и ни чего про часть толком не знает. ПРИСЯГА точно 22 января, а то уже билеты куплены.

0

415

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

почему не звонил, как здоровье? как наша рота встретила НОВЫЙ ГОД?

Говорит, затерялась симка, с которой раньше звонил. Нашим новобранцам на сборном пункте в Ноябрьске выдали по две симки - на призывника и на родителей, с каким-то специальным тарифом. Одну он с собой взял, другую нам почтой переслал. Так эта "армейская" симка затерялась, хорошо, у него еще домашняя, салехардская сим-карта была... Вот, боюсь, что и эту может потерять...
На здоровье не жаловался, и "объективно", ( как медики в карточках пишут),  - не чихал, не кашлял, не хрипел и не сопел. Голос - бодрый.
А про Новый год особо не  распространялся, торопился, наверное, девушке своей в Новосибирск позвонить. Вот и ждем теперь письма с подробностями.

Отредактировано Мама Таня (02.01.2012 10:57)

0

416

Доброго дня, Всем!Есть у кого подтверждение от ребят на присягу 22, мой звонил и 31 и 1, но ничего не знает о дате.....

0

417

Если мамы со всей страны прибудут в Ульяновск 22-го, то командованию части деться будет некуда, придется присягу проводить... :)

0

418

Сын звонил и 31 и 1. Был в наряде. Говорит всё очень было даже весело! Даже не ожидал! Хорошо поели. Кормили хорошо и 1-го в столовой: фрукты, немного конфет, печенье. У него 4 б. , может  в других по другому? Вообще говорит, что пока скучно и, вроде как, не тяжело. Болеют очень много, но ребята стараются или не обращаться, а если обращаются, то что бы в госпиталь, потому что там приличное питание. Так, что не так страшен чёрт, как его малевали!

0

419

наталья Черникова
питание там нормальное, но вот порции....:)

0

420

Присяга точно 22, по словам комбата 4 батальона Лихачева. С сыном связывались всю ночь, исключая минут, когда "абонент был занят" - давал звонить ребятам, которые не могли со своих телефонов позвонить. Рада, что взаимовыручка у ребят есть. Держатся бодро. Играли в Ленинской комнате в шахматы и шашки. Был приятно удивлен, что приеду. Сначала отговаривал, но когда узнал, что билеты уже купила-обрадовался, как в детстве подарку Деда Мороза. Для сомневающихся мам - едьте к сыну, разделите с ним огромное торжество-мужчинами мальчики наши становятся!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)