Расстроилась за девочек, кому ребята не отзвонились. Может, завтра получится?
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40201.01.2012 20:01
всем привет...вот уже и в Новом году)
наш вчера звонил...рассказывал, что готовятся встретить новый год....раздвигают кровати....чтоб поставить столы....гуляли до 2-х ночи......подъем сегодня у них был в 10-00.........думали что сегодня им все же дадут еще позвонить...но увы....
наш пошел на поправку.....остался только кашель....)
говорит, что все хорошо...занятия начнутся с 10-го числа.....
Поделиться40301.01.2012 20:44
поговорила вчера с сыном....уговаривает меня не ехать...говорит...мам ну к чему тратить столько времени и денег....это только четверо суток на дорогу у тебя уйдет...да и денег куча...вот я вся в раздумьях....и хочется и к сыну прислушиваюсь....он сказал...мам...конечно сильно хочу тебя увидеть...но будет не страшно...если ты не приедешь....вот и не знаю что делать....
Поделиться40401.01.2012 20:59
Счастья было, как в детстве.от подарка Деда Мороза. Спасибо нашему командиру за настоящий праздник!!!
расскажите-хоть как ваши отпраздновали - мой сегодня так и не позвонил и даже не знаю как новый год встретили, хоть и говорили что 2 дня будут выдавать телефоны...
Поделиться40501.01.2012 21:06
но будет не страшно...если ты не приедешь....вот и не знаю что делать....
Если есть возможность, то ехать надо, сын потом долго буде вспоминать Ваш приезд. Много уже слышала, как мальчишкам было тяжело и обидно смотреть на чужих мам на присяге, а своей рядом не было, Это хорошо, что ДЕТИ понимают наше время и деньги, но все равно они ДЕТИ, хоть уже совсем взрослые.... Мы уже купили билеты.... И когда сын моего сына будет принимать присягу - я скажу тоже самое. Но решать конечно Вам, это всего лишь мое мнение.....
Поделиться40601.01.2012 21:23
Но решать конечно Вам
да я конечно очень хочу поехать......
просто многие с кем здесь общаемся...вам всем попроще....вы не так далеко находитесь....а мы далековато....
но я думаю...что все таки поеду....спасибо за поддержку....я же знаю что он в любом случае ждет)
Поделиться40701.01.2012 21:27
я же знаю что он в любом случае ждет
А вот это самое важное в этой ситуации!!!
Поделиться40801.01.2012 21:39
Мы сразу оговаривали, что на присягу не приедем.
Но я все мечусь, и сын видимо почувствовав, добавил даже такой аргумент, что дорога скользкая.
Смех сквозь слезы.
Поделиться40901.01.2012 21:41
раньше кашлял больше... сказал, что "уже поправился"
Мой вторую неделю говорит, мам я уже поправился, только кашель остался. А у самого и температура держится. На новый год не захотел в санчасть.
Поделиться41001.01.2012 21:43
Сегодня дочка рассказала, что дозвонились до него в самый новый год и дали послушать бой курантов по нашему времени. Он был рад.