-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Наталья Косматова
         Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

А можете телефончик командира 2-го батальона подсказать, а то, который раннее выкладывали на форуме устарел, так как теперь бывший командир Зайцев переведен в Екатеринбург.

+1

342

Сергей_Зайцев написал(а):

я бы на их месте, обязал какого нибудь штабного писаря, сидеть на форуме и отвечать на наши вопросы

В принципе это всё реально, но можно отвечать на вопросы, а можно просто утешать, говорить, что в армии так всё хорошо!!!!... Мы ведь друг друга не знаем! Не хочу обидеть пап, но  мама ведь, если что, за своё дитя всемирный переворот устроит!

Спасибо за анекдоты!

0

343

Значит не переживайте за посылку их не тронут ни куда

А я посылку выслала и денежный перевод! У нас значит гарантия больше!

Отредактировано наталья Черникова (30.12.2011 14:45)

0

344

Мамантоша написал(а):

Боже мой, один день не была на форуме, а тут такое творится. Как отправили 80 человек в Самару?   
Мы посылку отправили, она еще на цетральной почте в Ульяновске. Единственное, если бы сына отправили, то наверняка позвонил бы,  и еще мы из 3 батальона.
Все равно мандражно

Не переживайте, ваш сынуля наверняка в Ульяновске. Тем, кого отправили, выдавали телефоны, пока они до места добирались.

0

345

наталья Черникова написал(а):

У нас значит гарантия больше!

Из-за перевода?
Тогда мы тоже перевод выслали

0

346

их не тронут ни куда

Спасибо

0

347

Ну вот , наверно мы начали привыкать! Появился хоть маленький, но юмор!

0

348

наталья Черникова написал(а):

В принципе это всё реально

Можно с этого момента подробнее.

0

349

по плану присяга будет 22.01 я узнала у Меликова Ф.

0

350

Всем  добрый вечер. И всех с наступающим Новым Годом! Прочитала, что многие едут на присягу. Мы тоже купили билеты на 19.01. из Челябинска, но не знаем, где остановиться в Ульяновске на двое суток. Может быть у кого-то есть родные или знакомые, которые сдадут комнату на это время, будем очень благодарны.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)