Наталья Косматова
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
А можете телефончик командира 2-го батальона подсказать, а то, который раннее выкладывали на форуме устарел, так как теперь бывший командир Зайцев переведен в Екатеринбург.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Наталья Косматова
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
А можете телефончик командира 2-го батальона подсказать, а то, который раннее выкладывали на форуме устарел, так как теперь бывший командир Зайцев переведен в Екатеринбург.
я бы на их месте, обязал какого нибудь штабного писаря, сидеть на форуме и отвечать на наши вопросы
В принципе это всё реально, но можно отвечать на вопросы, а можно просто утешать, говорить, что в армии так всё хорошо!!!!... Мы ведь друг друга не знаем! Не хочу обидеть пап, но мама ведь, если что, за своё дитя всемирный переворот устроит!
Спасибо за анекдоты!
Значит не переживайте за посылку их не тронут ни куда
А я посылку выслала и денежный перевод! У нас значит гарантия больше!
Отредактировано наталья Черникова (30.12.2011 14:45)
Боже мой, один день не была на форуме, а тут такое творится. Как отправили 80 человек в Самару?
Мы посылку отправили, она еще на цетральной почте в Ульяновске. Единственное, если бы сына отправили, то наверняка позвонил бы, и еще мы из 3 батальона.
Все равно мандражно
Не переживайте, ваш сынуля наверняка в Ульяновске. Тем, кого отправили, выдавали телефоны, пока они до места добирались.
У нас значит гарантия больше!
Из-за перевода?
Тогда мы тоже перевод выслали
их не тронут ни куда
Спасибо
Ну вот , наверно мы начали привыкать! Появился хоть маленький, но юмор!
В принципе это всё реально
Можно с этого момента подробнее.
по плану присяга будет 22.01 я узнала у Меликова Ф.
Всем добрый вечер. И всех с наступающим Новым Годом! Прочитала, что многие едут на присягу. Мы тоже купили билеты на 19.01. из Челябинска, но не знаем, где остановиться в Ульяновске на двое суток. Может быть у кого-то есть родные или знакомые, которые сдадут комнату на это время, будем очень благодарны.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)