-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

А зачем было отправлять? А вообще наши сообщения по- моему читают в части! Письма же читают. А мы делимся о том что нам мальчишки говорят!

0

332

Вот то, что в части есть интернет, это 100%, дальше пошла ЛОГИКА, если есть инет - значит есть компьютеры, если есть компьютеры - значит выходят в инет, если выходят в инет - смотрят форумы, если смотрят форумы - то вкурсе, что мы пишем, а вот как воспринимают, тут обратная связь нужна, я бы на их месте, обязал какого нибудь штабного писаря, сидеть на форуме и отвечать на наши вопросы и была бы ИМ и почет и уважуха :)

Отредактировано Сергей_Зайцев (30.12.2011 10:50)

0

333

Иванов РУ. присяга будет 22? у вас есть такая информация?

0

334

Верность написал(а):

присяга будет 22? у вас есть такая информация?

Информация есть, подтверждения нет :)

0

335

Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, фамилия?
- Рядовой Петров
- Сколько человек в роте?
- 75
- Сколько человек в батальоне?
- 250
- А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион!
Раздаётся выстрел... Солдат:
- Ты посмотри какая сволочь!

0

336

Боже мой, один день не была на форуме, а тут такое творится. Как отправили 80 человек в Самару?  o.O
Мы посылку отправили, она еще на цетральной почте в Ульяновске. Единственное, если бы сына отправили, то наверняка позвонил бы,  и еще мы из _ батальона.
Все равно мандражно

Отредактировано Мамантоша (02.01.2012 12:17)

0

337

Мамантоша написал(а):

и еще мы из 3 батальона.

Значит не переживайте за посылку их не тронут ни куда :)

0

338

Я сегодня звонила командиру 4 и 2 батальона, присяга 22 января. ВСЕ ЗА БИЛЕТАМИ!!!!!!!!!! :jumping:

0

339

Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии, папа...

0

340

Я сегодня уже купила билеты и туда и обратно, поеду с братом. а вот с родней в Ульяновске связавться никак не могу. Надеюсь до 20 января получится.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)