А нам еще нет...(((
Главное, это не вина наших ребят-они пишут исправно и почтой письмо шло ровно 7 дней. Придет и к вам обязательно, только вот никакого от командира письма вложено не было. Не знаю-хорошо это или не очень.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
А нам еще нет...(((
Главное, это не вина наших ребят-они пишут исправно и почтой письмо шло ровно 7 дней. Придет и к вам обязательно, только вот никакого от командира письма вложено не было. Не знаю-хорошо это или не очень.
Главное, это не вина наших ребят-они пишут исправно и почтой письмо шло ровно 7 дней.
ребята конечно пишут.....мы когда с сыном разговаривали...он сказал...что уже два письма....на тот момент отправил....так что...ждем)
Всем, доброго дня!!!! Кто нибудь звонил в часть командирам? Может кому сыновья смогли отзвониться? Есть подтверждение даты присяги на 22 января?
Кто нибудь звонил в часть командирам? Может кому сыновья смогли отзвониться? Есть подтверждение даты присяги на 22 января?
Доброе утро!!! да фигня до 29 за тусуем, встряхнем Ульяновск, а кто у нас вырезки форума в учебку послал?
Доброе утро!!! да фигня до 29 за тусуем, встряхнем Ульяновск, а кто у нас вырезки форума в учебку послал?
Как это в учебку послал? Как вообще можно в учебку послать? И что послали?
Да мне с 22 до 29 как раз по кайфу 24 -день рождение вот там и отмечу в кругу мам солдатов и солдатиков конечно!!!!!!!!!
Как это в учебку послал? Как вообще можно в учебку послать? И что послали?
Ну вообще я думаю, это кто то с третьего батальона, потому, что мой видел эти распечатанные вырезки.
Ну вообще я думаю, это кто то с третьего батальона, потому, что мой видел эти распечатанные вырезки.
Я надеюсь нашим мальчишкам это никак не навредит.....
Не конечно, каким образом
Интересно, а как наша переписка может им навредить? Мы что, что-то запрещенное тут обсуждаем? По-моему, если они будут знать, как мы за них переживаем, и как общаемся друг с другом, это только поможет им, потому, что они будут знать, что мы с ними, думаем о них, переживаем. Кому-то это поможет настроиться на разговор в День связи, чтобы знать, что мы хотим о них знать в первую очередь. Ничего плохого в этом не вижу.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)