-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Elena2428 написал(а):

а ранее не паникуйте.... Завтра будет день и сын Вам обязательно позвонит и скажет , "Мама все хорошо! Эта часть не чуть не хуже предыдущей!"

Спасибо! Мамочки, как же хорошо, что можно вот так общаться, когда не находишь места от тревоги за ребенка! Спасибо Вам большое!

0

312

Оксана 70 написал(а):

Сын говорил, что будет "релейщиком"

Если честно, я тоже я больше по 3 батальону

0

313

Оксана, я думаю он уже попал в боевую часть, а это значит кончалась уставная жизнь, началась нормальная служба, это легче чем учебка, все остальное зависит от сослуживцев, проще говоря какие люди попадутся.

0

314

Привет всем! Наконец-то и до нас письма "долетели", по части гуляли 11 дней???????

0

315

Сергей_Зайцев написал(а):

Оксана, я думаю он уже попал в боевую часть, а это значит кончалась уставная жизнь, началась нормальная служба, это легче чем учебка, все остальное зависит от сослуживцев, проще говоря какие люди попадутся.

Да, я тоже так поняла. Теперь будет веселей! Главное, чтобы "деды" сильно не "душили". Спасибо за поддержку!

0

316

Милый мамочки! Хотя мой сын уже не в Ульяновске, но я пока не хочу вас покидать! С вашего разрешения буду делиться новостями, что происходит в части сына. Ведь вашим мальчишкам тоже предстоит после учебки попасть в боевые части...

0

317

всем привет....)
сижу читаю и не понимаю что происходит...вот это новость, что ребят отправили в другую часть....
я уже сначала и запереживала....может и наш попал туда...но вроде написали что с 3 батальона не отбирали....да и тоже подумала...что он бы обязательно отзвонился....
ну и пожалуйста...поподробней про присягу.... это точно, что 22???????????

0

318

Светлана Л.Ю. написал(а):

Привет всем! Наконец-то и до нас письма "долетели", по части гуляли 11 дней???????

Светлана...поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам еще нет...((( :dontknow:

0

319

а мой во 2 батальоне и как теперь узнать где он сейчас.хотела посылку послать,теперь подожду информацию.

0

320

ольга дина
вот я тоже сижу и думаю - может и моего тоже туда отправили!?... но, по идее, не должны - его ведь возили на загран паспорт фотографироваться - значит всё же в Таджикистан отправят после учебки... ой, не поверите, но я в шоке от всего этого... до сих пор как во сне...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)