-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мне еще ничего нет, не от сына(хотя письмо отправил) не из военкомата. Хорошо что звонит при каждом удобном случае. И есть такие форумы как этот.

0

302

Оксана 70 написал(а):

Оксана 70, вам сын не сказал, из всех батальонов отбирали и везли сегодня? если не говорил, то при случае спросите у него пожалуйста и сообщите....

Сейчас отзвонился мой сыночка, их везут Камазами в военный городок Рощинского гарнизона в 30 км от Самары. Набирали со всех батальонов, кроме 1 и 3. 1 - контрактники (со слов сына), 3 - секретники. В машине слышен хохот, по всей видимости, настроение у ребят нормальное.

+1

303

Сергей_Зайцев написал(а):

на кого учат в 4 батальоне?

Сын говорил, что будет "релейщиком". Не знаю, что это такое...:)

+1

304

Даааа, а кому куда на присягу то ехать? Вот так сюрпризы!

Мой сказал, что всё зависит от качества их восприятия обучения. Сказал , что если нормально будет учиться, то одним делом будет заниматься, а если нет, то другим..., А чем, так толком и не объяснил!

Отредактировано наталья Черникова (29.12.2011 19:58)

0

305

Оксана 70
Хорошая часть. Им повезло.
Блин, а мой в госпитале лежит:( Самара лучше, чем Дальний Восток... даже через 5 месяцев учебки:(

+1

306

LESSYA написал(а):

Самара лучше, чем Дальний Восток... даже через 5 месяцев учебки:(

Не обязательно... в http://vkontakte.ru есть таблица прошлых распределений , там много и в Челябинскую область и Екатеринбург

0

307

LESSYA написал(а):

Хорошая часть. Им повезло.
Блин, а мой в госпитале лежит:( Самара лучше, чем Дальний Восток... даже через 5 месяцев учебки:(

Ваши слова, да Богу в уши!!!! Я сейчас на сайтах ищу информацию про эту часть, и нахожу только ужас какой-то. Там даже какой-то замполит умер, плохо ему стало (это про 9 роту). А следом хорошие отзывы. Не знаю, что и думать...

0

308

Оксана 70 написал(а):

Ваши слова, да Богу в уши!!!! Я сейчас на сайтах ищу информацию про эту часть, и нахожу только ужас какой-то. Там даже какой-то замполит умер, плохо ему стало (это про 9 роту). А следом хорошие отзывы. Не знаю, что и думать...

За ранее не паникуйте.... Завтра будет день и сын Вам обязательно позвонит и скажет , "Мама все хорошо! Эта часть не чуть не хуже предыдущей!"

0

309

НАНА - МАМА ЛЬВА что то вас не слыхать, как Ваш? Новости есть?

0

310

Информация с википедии:
Военные части
В настоящее время в поселке Рощинский находятся:
*3-я гвардейская отдельная бригада специального назначения
*246-я отдельный автомобильный батальон
*15-я миротворческая бригада
*отдельный дорожно-комендантский батальон.

Многие части участвовали в наведении конституционного порядка в республиках Таджикистан (1992 год), Чечня (с 1995 года по настоящее время), в крае Косово (1999—2002 годы), Абхазия (с 2006 года по сей день), Южная Осетия (2008 год). Многие офицеры 15 миротворческой бригады принимали участие в обучение солдат в странах Африки.
С ума можно сойти, пока получишь всю информацию!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)