-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Elena2428 написал(а):

и все таки по какому критерию опять мальчишек отобрали в другую часть????

Елена, сама бы хотела знать! Надеюсь, что завтра хоть что-то прояснится. Искала в интернете, какие части находятся в Самаре. Нашла разведку, медчасть, гвардейскую часть. В первой и последней есть роты связи. Но ведь они еще ничему не научились.... Неужели их решили обучать сразу на практике?!

0

292

на кого учат в 4 батальоне?

0

293

Верность написал(а):

Оксана 70, вам сын не сказал, из всех батальонов отбирали и везли сегодня? если не говорил, то при случае спросите у него пожалуйста и сообщите....

Обязательно спрошу, как только выйдет на связь.

0

294

Мой сын в 4 1 2, но вроде в Ульяновске находится
.

0

295

да Вы правы моего забрали даже без простого медосмотра..... Из Ульяновска чуть не отправили домой, когда выяснили, что дело почти пустое, но ограничились рапортом в местный военкомат и восполнением всех пустот...

0

296

Сергей_Зайцев написал(а):

на кого учат в 4 батальоне?

Радисты, релейщики и тропосферщики

0

297

обслуживаниеРЛСесли ничего не путаю

0

298

Elena2428 написал(а):

да Вы правы моего забрали даже без простого медосмотра..... Из Ульяновска чуть не отправили домой, когда выяснили, что дело почти пустое, но ограничились рапортом в местный военкомат и восполнением всех пустот...

Моего сына тоже хотели отправить назад и тоже из-за неполного медосвидетельствования, и неполного заполнения личного дела!
А сегодня с призывного прислали письмо с сообщением где служит мой сын. Письмо пришло после письма сына.

+1

299

Я общалась с одним молодым человеком он отслужил в ноябре этого года, был в Ульяновской учебке в начале, говорит что это чисто военная профессия и негде ее применить на гражданке

0

300

наталья Черникова написал(а):

Моего сына тоже хотели отправить назад и тоже из-за неполного медосвидетельствования, и неполного заполнения личного дела!
А сегодня с призывного прислали письмо с сообщением где служит мой сын. Письмо пришло после письма сына.

Вот как... Они там  трое все ходят, особенно психолог большой упор на них делает. И им предлагали домой вернуться, они отказались, сказали, что пройдут все что надо, что здоровы и могут служить.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)