Оксана где Самара, а где Суздаль, я ни чего не пойму. Самара от Ульяновска 100 км, час на автобусе.
Оксана, вероятно, ошиблась, не Суздаль, а Сызрань наверное!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Оксана где Самара, а где Суздаль, я ни чего не пойму. Самара от Ульяновска 100 км, час на автобусе.
Может кто нибудь ответит, причем тут Самара и Суздаль, Ульяновск - Суздаль - Самара 1650 км, Ульяновск - Самара 100 км, в чем прикол????? Я знаю, что у военных бывают перегибы но не до такой степени
Я Сызрань спутала с Суздалью (извините, не сильна в географии).
Да, простите, ошиблась!
и все таки по какому критерию опять мальчишек отобрали в другую часть????
Да, простите, ошиблась!
Я вот тоже не пойму, в 9.00 по мск сынуля мне написал, что они в пути. В 15.00 они были в Сызрани. А между Ульяновском и Самарой поездом около пяти часов. Чего они такими кругами ехали?!
Если так то да, на паровозе 7 -9 часов
Оксана 70, а вы не знаете из всех батальонов отбирали в Самару?
К сожалению, не знаю. Вчера сын мне сказал, что приехал покупатель, забирает с их взвода 10 человек. А со всей части набрали 80 ребят - это он мне уже с поезда рассказал. Вот и все, что знаю.
Оксана 70, вам сын не сказал, из всех батальонов отбирали и везли сегодня? если не говорил, то при случае спросите у него пожалуйста и сообщите....
По-моему, критерий в армии один: "метод научного тыка!" У нас одного мальчика за 10 дней предупредили, что 12 в военкомат, 11 отменили! Моему сыну 11 в 18,15 позвонили и сказали, что 12 в 7,00 в военкомат ВСЛЕДСТВИИ БОЛЬШОГО НЕДОБОРА! Разговаривали лично со мной!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)