-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Сергей_Зайцев написал(а):

Я чего подумал, может им письма и посылки специально не отдают, на НГ хотят типа подарки сделать

Сейчас разговаривала по мобильному с ком.4 б. Лихачёвым (довольно серьёзный мужчина!!), случайно в разговоре сказал, что за посылками на почту пойдут завтра! Так, что вы, наверно, были правы!

Подскажите, ген.доверенность от сына как сделать на меня? Получилась непредвиденная ситуация!

0

272

наталья Черникова написал(а):

Подскажите, ген.доверенность от сына как сделать на меня? Получилась непредвиденная ситуация!

Мне кажется только через знакомого нотариуса или ехать в часть

0

273

Давайте быть серьезнее, не приняли присягу, не прошли курс обучения, но нас уже в космос запускают.

Сын звонил из Суздаля, 80 наших ребят с учебки везут а Самару. Куда уж серьезней?!

0

274

LESSYA написал(а):

Может, их после учебки туда отправят?

Их уже туда отправили. Без всякой учебки! Около 15.00 по Москве они уже были в Суздале.

0

275

Если рассуждать логически, учитывая, что там батальонов много, то могли отправить только из такого, где не требуются особые знания, учитывая, что наши бойцы молчат, то наших батальонов это не коснулось, иначе ребятам дали бы позвонить домой, связи переменой места службы, так что продолжаем служить спокойно дальше

Мой сын находился в в 4 батальоне, 2 роте, 3 взводе. Так что наши мальчики с одного батальона были...

0

276

Оксана 70 написал(а):

Сын звонил из Суздаля, 80 наших ребят с учебки везут а Самару. Куда уж серьезней?!

Оксана где Самара, а где Суздаль, я ни чего не пойму. Самара от Ульяновска 100 км, час на автобусе.

0

277

Оксана 70

Здравствуйте, все. кто ждет своих солдат!

Оксана, почему именно Вашего отправили в Самару, вроде собирались на переосвидельствование?

0

278

Галина Ггера написал(а):

Оксана, почему именно Вашего отправили в Самару, вроде собирались на переосвидельствование?

Он получил от меня медицинские документы за день до того, как приехал покупатель, не успел их сдать. А покупатель, по видимому, отбирал ребят по личным делам. А по личному делу у меня сын с красным дипломом, отличник боевой подготовки, автомеханик по специальности. У ребят спрашивали, хотят ли они в Самару, мой подумал и согласился. Говорит, что больше половины парней после учебки в Ульяновске уйдут на Дальний Восток. А здесь к дому поближе. Но по прибытии в часть он будет подавать документы на переосвидетельствование.

0

279

Оксана где Самара, а где Суздаль, я ни чего не пойму. Самара от Ульяновска 100 км, час на автобусе.

Я только передаю информацию, которую получаю от сына. Возможно, не все из 80-ти ребят едут в Самару. Может, по пути их расформировывают. В Сызрани их выводили из вагонов на час, когда мы разговаривали, я слышала объявления на вокзале.

0

280

Оксана 70, а вы не знаете из всех батальонов отбирали в Самару?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)