Оксана 70
В Самаре хорошая часть, мой бывший молодой человек там служил, рассказывал, что больше понравилось, чем в Ташле. Может, их после учебки туда отправят?
Отредактировано LESSYA (28.12.2011 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Оксана 70
В Самаре хорошая часть, мой бывший молодой человек там служил, рассказывал, что больше понравилось, чем в Ташле. Может, их после учебки туда отправят?
Отредактировано LESSYA (28.12.2011 23:33)
Может, их после учебки туда отправят?
После учебки реально, было бы здорово!!!!!
Я чего подумал, может им письма и посылки специально не отдают, на НГ хотят типа подарки сделать
Давайте быть серьезнее, не приняли присягу, не прошли курс обучения, но нас уже в космос запускают.
Вчера поздно вечером мой сын звонил, буквально 2 минутки говорили. Сказал что большую часть ребят отправили в Самару, там большой недобор. Я так понимаю Ульяновсеая учебка поделилась солдатами?!? А занятия у них уже начались с понедельника. А а вот про присягу опять тишина.
Сказал что большую часть ребят отправили в Самару, там большой недобор
Если рассуждать логически, учитывая, что там батальонов много, то могли отправить только из такого, где не требуются особые знания, учитывая, что наши бойцы молчат, то наших батальонов это не коснулось, иначе ребятам дали бы позвонить домой, связи переменой места службы, так что продолжаем служить спокойно дальше
Отредактировано Сергей_Зайцев (29.12.2011 10:06)
Elena2428,а в каком батальоне ваш сын?
Elena2428,а в каком батальоне ваш сын?
4-3-3
Если рассуждать логически, учитывая, что там батальонов много, то могли отправить только из такого, где не требуются особые знания, учитывая, что наши бойцы молчат, то наших батальонов это не коснулось, иначе ребятам дали бы позвонить домой, связи переменой места службы, так что продолжаем служить спокойно дальше
Отредактировано Сергей_Зайцев (Сегодня 12:06:22)
Вы правильно рассуждаете, у них есть спрятанные телефоны, значит даже если не дали позвонить нашли бы сами, как сообщить родным, наверное в наших рядах(http://mamasoldata.mybb.ru) все ребята на месте остались.
А вот еще что: им командиры обещали дать телефоны на 31 и 1 числа, так что ждите звонков!!!!!
Дмитрий Булашов
Присяга будет 22 января 2012 года, сегодня объявили!!!
С сайта http://vkontakte.ru/
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)