-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Наталья Косматова написал(а):

Мы тоже этим поездом едем....только вот наверное на 20 надо билеты брать

Вот и я сомневаюсь проверяю на  http://rzd.ru/ каждый день наличие билетов на 20 и на 27,  пока есть а вот обратно на 23 и 30 как то быстрее испаряются билеты, Вы с жильем определились? и вас сколько едет?

0

252

Девочки доброе утро! могу сказать как было у нас летом.Летний призыв закончился 15 июля, нас привезли в Ульяновск 8июля, присяга была 24 июля.Если у вас призыв заканчивается 31 декабря, то недели через три будет присяга  это где то 22 января.Я так думаю но не знаю точно.

0

253

И у нас тишина.... написал уже 2 письма...но я ни одного ни получила...боюсь как бы не затерялись (((((((((((((((

0

254

Elena2428 написал(а):

Вы с жильем определились? и вас сколько едет?

Поеду с его девочкой. Насчёт жилья: там близко гостиница Гончаров, но цена там 3400-двухместный номер, дешевле у частников снять, сегодня буду ещё звонить

0

255

Elena2428 написал(а):

Вы с жильем определились?

Забронировала номер в гостинице "Северная", на 21, 22, 23 , двухместный-1700 руб. в сутки (у частников-1500), гостиница находится по ул. Тухачевского 3/15, тел 8 (8422) 72-76-40. Они могут даже с вокзала встретить, только заранее им сообщить об этом нужно.

0

256

Наталья Косматова написал(а):

Забронировала номер в гостинице "Северная", на 21, 22, 23 , двухместный-1700 руб. в сутки (у частников-1500), гостиница находится по ул. Тухачевского 3/15, тел 8 (8422) 72-76-40. Они могут даже с вокзала встретить, только заранее им сообщить об этом нужно.

Я там же забронировала двухместный, и еще на всякий случай, квартиру- она в 15 минутах ходьбы от учебки, однокомнатная, 1500 сутки только я все же думаю ближе к 29.

0

257

Наталья Новоселова написал(а):

Сколько идти будет?

Девочки, я отправляла заказное письмо 1 классом 19 декабря, у нас 400 км до Ульяновска. Письмо дошло 22 декабря. А получили его по доверенности на почте только 27 декабря и моему сыну до сих пор не вручили!!!! Вот и на кого грешить?!

0

258

17 дней службы прошло, осталось 348, в надежде, что отпускают на 14 дней раньше, то 334!!!
Будем относиться к этому времени , как просто к одному из этапов жизни наших детей! Наверно экстремальному. Мне сын сказал, что, если понравиться, то останется там, где служит! Вот и новость!...

0

259

Здравствуйте девочки! Сегодня позвонил мой сынуля и сказал, приехал покупатель и сегодня ночью 10 человек с их взвода отправляют в часть в Самару. Я так поняла, что с части будут еще ребята. Он не знает, что за часть, но это уже не учебка. Обещал, как прибудут отзвониться. Мамочки, есть у кого-нибудь еще такая информация про наших мальчишек? Знаю, что с Димкой едет парень Артем тоже из Туймазов.

0

260

Оксана 70 написал(а):

Здравствуйте девочки! Сегодня позвонил мой сынуля и сказал, приехал покупатель и сегодня ночью 10 человек с их взвода отправляют в часть в Самару. Я так поняла, что с части будут еще ребята. Он не знает, что за часть, но это уже не учебка. Обещал, как прибудут отзвониться. Мамочки, есть у кого-нибудь еще такая информация про наших мальчишек? Знаю, что с Димкой едет парень Артем тоже из Туймазов.

Давайте быть серьезнее, не приняли присягу, не прошли курс обучения, но нас уже в космос запускают.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)