Сколько идти будет?
точные даты не говорят...так как сейчас в связи с праздниками даты доставки увеличились....но сказали что быстро.....должна дойти....просто хотелось чтоб первая посылка пораньше пришла...
а потом будем обычные слать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Сколько идти будет?
точные даты не говорят...так как сейчас в связи с праздниками даты доставки увеличились....но сказали что быстро.....должна дойти....просто хотелось чтоб первая посылка пораньше пришла...
а потом будем обычные слать...
что нужно хотя бы забронировать
Гостиницу тоже наверное бронировать надо, представляете сколько народу съедется?!
Гостиницу тоже наверное бронировать надо
Да, Уверенности хочется во всем и так едем в никуда, лишь бы сыночка увидеть!
Не забудьте предупредить сыночков, что приедете, так как списки с увольнительными составляют заранее!
Гостиницу тоже наверное бронировать надо, представляете сколько народу съедется?!
конечно....но для начала надо с билетами определиться...и ну так хочется все таки узнать точную дату присяги....жилье тоже надо поискать...
Не забудьте предупредить сыночков
В эти выходные и обрадуем!
Не забудьте предупредить сыночков, что приедете, так как списки с увольнительными составляют заранее!
конечно предупредим...мы еще дома договорились...что я на присягу всяко приеду...спасибо за совет)
Может,завтрашний день принесет что-то конкретное о присяге! Девочки, пора на отбой! Всем спокойной ночи!
Отредактировано Светлана Л.Ю. (27.12.2011 21:12)
Всем спокойной ночи!
согласна....пора спать) всем спокойной ночи)
Я отправила посылку 22 декабря, тоже ускоренной почтой, пока еще не дошла до Ульяновска, я проверяю через почтовый сайт. Но по нормам она должна прийти завтра. А письма от сына тоже пока не дошли, хотя от нас до Ульяновска 600 км.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)