Очень за всех рада, что письма получили, а у нас - тишина. Пустота в ящике.
и у нас пустота.....сын сказал...что уже два письма отправил...все ждем.....ну до нас вообще долго будет идти....далековато мы....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Очень за всех рада, что письма получили, а у нас - тишина. Пустота в ящике.
и у нас пустота.....сын сказал...что уже два письма отправил...все ждем.....ну до нас вообще долго будет идти....далековато мы....
Эта неразбериха у них связана со сменой командира. Но до Нового года дата присяги должна быть точно известна, сказал что должны ребятам выдать телефоны чтобы они отзвонились домой и сообщили дату. Так что наверное надо завтра в билетную кассу идти, уж на крайний случай можно и сдать потом, а так вообще без билета можно остаться!
Всех с письмами поздравляю!! )) Мой сказал, что письма раз в 2 дня забирают и отправляют, но учитывая почту... Дело не в их лени, а в том, что перед нвым годом отправляют ОЧЕНЬ много посылок!
Сегодня опять видела ребят, идущих на почту, скоро все получат посылки:)
Отредактировано LESSYA (27.12.2011 20:37)
ваши завтра до вас дойдут!
Спасибо огромное! Будем ждать!!!!!
Мы едем "Челябинск-Москва" выезжаем 27 января , кто с нами?
Мы тоже этим поездом едем....только вот наверное на 20 надо билеты брать
а у нас - тишина. Пустота в ящике
Скоро получите, Вы немного дальше
Эта неразбериха у них связана со сменой командира. Но до Нового года дата присяги должна быть точно известна, сказал что должны ребятам выдать телефоны чтобы они отзвонились домой и сообщили дату. Так что наверное надо завтра в билетную кассу идти, уж на крайний случай можно и сдать потом, а так вообще без билета можно остаться!
я тоже думаю..что нужно хотя бы забронировать....завтра переговорю с мужем....и решим...
посмотрела сейчас билеты на ближайшие дни к 22....то вроде пока есть....
два письма отправил...все ждем
Будем и дальше ждать! Что еще остается-то.
Будем и дальше ждать! Что еще остается-то.
очень ждем Светлана.....я сегодня посылку первым классом отправила...да письмо заказное...сказали быстрее дойдет)
посылку первым классом отправила..
Сколько идти будет?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)