-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Светлана Л.Ю. написал(а):

Очень за всех рада, что письма получили, а у нас - тишина. Пустота в ящике.

и у нас пустота.....сын сказал...что уже два письма отправил...все ждем.....ну до нас вообще долго будет идти....далековато мы....

0

232

Эта неразбериха у них связана со сменой командира. Но до Нового года дата присяги должна быть точно известна, сказал что должны ребятам выдать телефоны чтобы они отзвонились домой и сообщили дату. Так что наверное надо завтра в билетную кассу идти, уж на крайний случай можно и сдать потом, а так вообще без билета можно остаться!

0

233

Всех с письмами поздравляю!! :))) Мой сказал, что письма раз в 2 дня забирают и отправляют, но учитывая почту... Дело не в их лени, а в том, что перед нвым годом отправляют ОЧЕНЬ много посылок!
Сегодня опять видела ребят, идущих на почту, скоро все получат посылки:)

Отредактировано LESSYA (27.12.2011 20:37)

0

234

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

ваши завтра до вас дойдут! :)

Спасибо огромное! Будем ждать!!!!!

0

235

Elena2428 написал(а):

Мы едем "Челябинск-Москва" выезжаем 27 января , кто с нами?

Мы тоже этим поездом едем....только вот наверное на 20 надо билеты брать   :dontknow:

0

236

а у нас - тишина. Пустота в ящике

Скоро получите, Вы немного дальше

0

237

Наталья Косматова написал(а):

Эта неразбериха у них связана со сменой командира. Но до Нового года дата присяги должна быть точно известна, сказал что должны ребятам выдать телефоны чтобы они отзвонились домой и сообщили дату. Так что наверное надо завтра в билетную кассу идти, уж на крайний случай можно и сдать потом, а так вообще без билета можно остаться!

я тоже думаю..что нужно хотя бы забронировать....завтра переговорю с мужем....и решим...
посмотрела сейчас билеты на ближайшие дни к 22....то вроде пока есть....

0

238

Наталья Новоселова написал(а):

два письма отправил...все ждем

Будем и дальше ждать! Что еще остается-то.

0

239

Будем и дальше ждать! Что еще остается-то.

очень ждем Светлана.....я сегодня посылку первым классом отправила...да письмо заказное...сказали быстрее дойдет)

0

240

Наталья Новоселова написал(а):

посылку первым классом отправила..

Сколько идти будет?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)