-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Галина Ггера написал(а):

ОРИЕНТИРОВОЧНО С 22 ПО 25.  ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО. ЗВОНИТЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.

блин ну как так...неужели они не понимают...как нам сложно с билетами будет...позже...
у нас и так остается мало вариантов.....в основном через москву....туда 2 дня...с лишним...там пересадку ждать часов около 10-ти....и еще 15 часов от москвы.....ну меня это не пугает.....поеду хоть так...а что делать....очень хочется....

0

222

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

у меня радостное событие - 2 ПИСЬМА получила!!

Сегодня у всех прям ПРАЗДНИК!!!!! Я тоже получила 2 письма! Пишет, что ночью в казарме пол роты кашляют, а пол роты в лазарете уже лежат. А всё из-за воды, пьют ледяную воду из под крана (в казарме чан протекает). Проблема то и овчинки не стоит, давно бы уже решили! А так всё очень даже нравится и хочется служить, что очень радует.

0

223

Может быть, наши ребята уже смогут сказать точную дату присяги в это воскресенье?

0

224

Светлана Л.Ю.

Я сама удивилась!
    Может просто сами не знают и действительно ждут указания нового командира.
Но голос у капитана очень доброжелательный, Я ему поверила.

0

225

Галина Ггера написал(а):

ОРИЕНТИРОВОЧНО С 22 ПО 25.

Но 25 это же среда! Что думаете присяга будет среди недели?

0

226

Сама не знаю что и думать. Одно, кажется ясно, что все станет ясно после Нового Года!

0

227

Галина Ггера написал(а):

Сама не знаю что и думать.

А если попробовать позвонить командиру 4 батальона? Ну так...для интереса...что он скажет

0

228

Наталья Косматова написал(а):

Сегодня у всех прям ПРАЗДНИК!!!!

Очень за всех рада, что письма получили, а у нас - тишина. Пустота в ящике.

+1

229

Галина Ггера написал(а):

Сама не знаю что и думать.

Я сейчас позвонила подполковнику Лихачеву. Он мне сказал что скорее всего 22 присяга будет. Говорит что обычно 23-24, нужно говорит посмотреть ближайшее воскресенье к эти числам, а это 22, поэтому скорее всего 22.

0

230

Светлана Л.Ю.
не расстраивайтесь, вы тоже скоро получите - наши письма  10 дней до Тюмени "добирались", значит ваши завтра до вас дойдут! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)