-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Мамантоша сейчас мы служим город Артём это 38 км от Владивостока.

+1

212

Спасибо, значит летних тоже на восток отправили

0

213

Наталья Новоселова написал(а):

Известно уже точное число присяги или наугад?

Я сегодня звонила в учебку по этому вопросу, сказали что точная дата возможно будет известна к пятнице, ждут приезда командира. Сама волнуюсь. Может стоит билет на 29 взять, если что то потом можно поменять?

0

214

добрый вечер! у меня радостное событие - 2 ПИСЬМА получила!!! точнее 2 конверта, в одном из них письмо а в другом листочек где написано: от ФИО сына и кому - ФИО мужа, при этом сам конверт оказался не заклееным... странно, но наверно в воскресенье получу объяснение. в письме пишет, что кормят хорошо(каши,супы,салатики), дают молоко и соки в коробочках. по поводу посылок пока точно не знает что именно можно а что нет (он у меня такой "правильный"- видимо уже "действует по уставу") :)  из письма поняла, почему голос постаянно хриплый - во время чистки снега, оказывается, у него китель промокает насквозь! :huh:

0

215

Наталья Косматова написал(а):

Я сегодня звонила в учебку по этому вопросу, сказали что точная дата возможно будет известна к пятнице

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
    Только что позвонила на сотовый  капитану 3 батальона Зинюхину по этому же вопросу. Его слова передаю дословно:

ОРИЕНТИРОВОЧНО С 22 ПО 25.  ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО. ЗВОНИТЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.

0

216

Наталья Косматова написал(а):

билет на 29 взять, если что то потом можно поменять?

Это как раз и сложно. На 22 билетов уже маловато, а на 29 еще есть из чего выбрать.

0

217

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … t2=2024900
Расписание всех маршрутов поездов, заказ билетов, цены.

0

218

Мамантоша написал(а):

К сожалению не поставил дату в самом письме. Дата ульяновского почтампа 22.12,  а пришло 27, тоже неплохо. Видимо в части лежало долго.

сын поставил дату когда писал 18 дек,на штемпеле также как у вас 22 дек.и пришло 27

0

219

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

у меня радостное событие - 2 ПИСЬМА получила!!!

Рада от всей души за вас :jumping:
   Вот и к вам почтовый голубь долетел, весточку принес.
   Думаю, что Новый Год будете встречать с приподнятым настроением!

0

220

Галина Ггера написал(а):

ОРИЕНТИРОВОЧНО С 22 ПО 25

Странно как-то! Неужели настолько сменится порядок? Раньше всегда в воскресенье было, а тут и на неделе выпадает.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)