-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Я тоже прочитала сообщения с других форумов, в т.ч. из г. Коврова. Там тоже что-то пишут про то, что их часть - уставная. У меня вопрос - а что значит "Уставная" , "Неуставная"? Может кто-то в этом разбирается? Получается, что часть армии живет и служит по Уставу, а другая нет, что ли? Устав для армии - это ведь как конституция для государства. Её должны все соблдюдать. Или я что-то не понимаю?

И еще хочу обратиться к командирам наших детей. Я сейчас имею ввиду не только нашу учебку, и не только старших командиров. Как правило, издевательство, унижения позволяет себе младший командирский состав (сержанты и т.п., вчерашние такие же солдаты). Вы ведь все равно это всё читаете. Пожалуйста, хоть наполовину, но прислушайтесь к нам. Но почему вы позволяете себе творить  беспредел и издевательства, унижать солдат? Ведь и  у вас есть матери, которые любят вас и живут только весточками от вас. Такое поведение возможно только, если ты сам слаб и глуп. И это не делает чести. Но почему не начать С СЕБЯ жить правильно, поступать по-человечески, по-совести, в конце концов? Ведь вам придется смотреть нам в глаза!

Отредактировано inga.leshko (27.12.2011 15:36)

+1

202

Вы знаете тут получается породокс, то что мы считаем беспределом, у многих офицеров это называется "школа жизни"! Вот как только пережить нам эту их "школу"?  Лишний раз стараешься не думать

0

203

Elena2428 написал(а):

бронируют именно к 29 января и именно приезжают на присягу!!!!!

Известно уже точное число присяги или наугад? Тоже волнуюсь, как бы с билетами не опоздать!

0

204

ольга дина написал(а):

ПИСЬМО!!!.

ольга дина написал(а):

Сижу вот и свечусь как новогодняя елка от радости.))

Узнав, что пришло письмо, примчалась с работы сразу домой, забыв сделать необходимую кучу дел по пути.
"Ну а так все ОК" - что еще надо. К сожалению не поставил дату в самом письме. Дата ульяновского почтампа 22.12,  а пришло 27, тоже неплохо. Видимо в части лежало долго.

0

205

Светлана Л.Ю. написал(а):

Известно уже точное число присяги или наугад? Тоже волнуюсь, как бы с билетами не опоздать!

я уже тоже вся на нервах....с билетами надо определяться.....что же они молчат то)

0

206

Мамантоша написал(а):

пришло письмо,

С праздником!!!

0

207

Добрый вечер всем!!! Кто подскажет, если присяга в воскресенье, то есть смысл оставаться на понедельник, отпустят ли их в понедельник, раньше увольнения были только по выходным дням.

0

208

Сергей_Зайцев написал(а):

отпустят ли их в понедельник,

Наверно,на этот вопрос может ответить только новый командир-изменил ли он порядок. Раньше-только в выходные!

0

209

Добрый вечер! у вас сейчас новый командир,  новые порядки но наших ребят отпускали в увольнение только в воскресенье, суббота на кпп с 5 до 7 вечера.

0

210

Марго, скажите пж, а где сейчас служит ваш сын

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)