Я тоже прочитала сообщения с других форумов, в т.ч. из г. Коврова. Там тоже что-то пишут про то, что их часть - уставная. У меня вопрос - а что значит "Уставная" , "Неуставная"? Может кто-то в этом разбирается? Получается, что часть армии живет и служит по Уставу, а другая нет, что ли? Устав для армии - это ведь как конституция для государства. Её должны все соблдюдать. Или я что-то не понимаю?
И еще хочу обратиться к командирам наших детей. Я сейчас имею ввиду не только нашу учебку, и не только старших командиров. Как правило, издевательство, унижения позволяет себе младший командирский состав (сержанты и т.п., вчерашние такие же солдаты). Вы ведь все равно это всё читаете. Пожалуйста, хоть наполовину, но прислушайтесь к нам. Но почему вы позволяете себе творить беспредел и издевательства, унижать солдат? Ведь и у вас есть матери, которые любят вас и живут только весточками от вас. Такое поведение возможно только, если ты сам слаб и глуп. И это не делает чести. Но почему не начать С СЕБЯ жить правильно, поступать по-человечески, по-совести, в конце концов? Ведь вам придется смотреть нам в глаза!
Отредактировано inga.leshko (27.12.2011 15:36)