а мой поэтому и не взял телефон,хоть и росту в моем 1,95м,но ворам-фиолетово:-)
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19227.12.2011 06:36
а мой поэтому и не взял телефон,хоть и росту в моем 1,95м,но ворам-фиолетово:-)
Доброе утро, ДМБ стал на день ближе!!! Мой взял такой телефон, что я даже не знаю, кто на него мог глаз положить, красная цена на вторичном рынке 150 - 300 рублей.
Поделиться19327.12.2011 06:49
Сергей_Зайцев
по поводу телефона - думаю, им не важно сколько стоит, главное чтоб можно-было позвонить... ведь многие звонят в течении недели с "левых" телефонов!? всё очень просто - свой сдал а с ворованного позвонил!
Поделиться19427.12.2011 06:52
... с утра читаю форумы других частей - загляните на Ковровский, сообщение Родака прочитайте - телефон и тапочки покажутся "цветочками"...
Поделиться19527.12.2011 07:13
с утра читаю форумы других частей - загляните на Ковровский, сообщение Родака прочитайте - телефон и тапочки покажутся "цветочками"...
А зачем, читать чужое, я еще в начале писал, что нашим мальчишкам повезло и они попали в элитные войска, если я вам расскажу, что у нас, в мое время делали с борзыми, то все форумы детским садом покажутся, тех мальчиков жалко, дай Бог им терпения и здоровья, ну не может быть везде хорошо в нашей стране или в России, тупость какая то, почему не может, должно, ну вот не как.
Маленькое дополнение к прошлым письмам, что бы пропитались гордостью за наших мальчишек, если сейчас у каждого сотовый телефон, а у военных еще и спутниковые и все дела, то зачем и чему будут учить наших , с катушками как в кино сейчас уже не бегают Всем удачного дня.
Поделиться19627.12.2011 09:57
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Мне вчера вечером муж отзвонился, говорит в воскресенье не смогли выдать телефоны выдали в понедельник. Более, сильный кашель, 2 дня лежал с температурой 38. В санчасть идти не хочет, говорит туда идешь с одной болячкой выходишь с кучей. Сержант его прикрыл говорит 2 дня отлежался стало легче. Таблетки никакие не разрешают. Пришлось попросить сослуживцев купить лекарства, теперь прячет их и лечится...
Рассказал про телефоны, говорит если телефон находят, в лучшем случае забирают, в худшем идешь и прибиваешь его гвоздем на доску почета )))))
Поделиться19727.12.2011 14:06
Всем доброго дня! Попробовала сегодня забронировать гостиницу на 28 января, и оказалось, что я не первая...... Уже много звонят и бронируют именно к 29 января и именно приезжают на присягу!!!!!!!!!!!!! Может пора и на поезд билеты брать???? Мы едем "Челябинск-Москва" выезжаем 27 января , кто с нами?
Поделиться19827.12.2011 14:29
Ульяновск-центр, и Ульяновск -город, куда едем то?
Поделиться19927.12.2011 14:31
Насчёт секретности в наших войсках. Попыталась у местного военкома выведать кое что про часть в которую попал сын, ..... молчит как портизан в плену!!! Открыла комп... интернет,... И пожалуйста!!!Всё и обо всём! Я с ним разговариваю так: А у вас правдо это? (и какую-нибудь информацию известную мне спрашиваю). Он сначала удивлялся, потом стал говорить, что у меня осведомлённость больше, чем у него там! Так, что духам (а я думаю у них хакеры не хуже, чем наши российские мальчишки) наша информация и не понадобиться! А Я УВЕРЕНА моему ДОЛЖНОповезти, и не будет он ТАМ служить! Я буду каждый день бога молить и ждать его домой!
Поделиться20027.12.2011 15:29
"ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"
Спасибо очень хорошая штука, письмо писал на роботе, а дрес точный не помню, очень помогло!!!!!