-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Сергей_Зайцев написал(а):

зачем самим разносить по всем сайтам, составлять таблицы, чуть ли не с домашнем адресом,

Может быть и нужно прислушаться к мнению мужчины?  А с другой стороны, Фамилию вашего сына возможно мы знаем, как и знаем, что он служит в 3 бат. в 1 роте в 1 взводе. Осталось узнать имя солдата. За бдительность уважаю. Чаще высказывайте свои замечания, мы ведь со своей материнской колокольни все меряем.

0

182

добрый вечер!мой сын без телефона,но я получила письмо,нет ,не так-ПИСЬМО!!!.Такое бодрое,и...скучает очень:-(
И теперь знаю что служит во 2 батальоне 3 роте,взвод не написал.Еда устраивает.Только написал,что муштруют,но тут же- "и правильно что муштруют-делают из нас мужчин". А еще попросил резиновые тапочки,при чем зеленые,интересно зачем??
Сижу вот и свечусь как новогодняя елка от радости.:-)))

+2

183

ольга дина написал(а):

я получила письмо,нет ,не так-ПИСЬМО!!!.

А нам сегодня пришло письмо с призывного пункта с информацией о том в каую часть отправлен сын.

0

184

лана написал(а):

А с другой стороны, Фамилию вашего сына возможно мы знаем, как и знаем, что он служит в 3 бат. в 1 роте в 1 взводе. Осталось узнать имя солдата

Вот именно, выпендрился когда регистрацию проходил, а теперь попробуйте поменять свой ник..... не которые еще расписали, какой батальон, что из себя представляет, я знаю, я уверен, что будет все хорошо, не переживайте, но поймите, что то чем сейчас заняты наши парни, уже далеко не игра и не спорт лагерь.

0

185

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Все ближе день присяги и в связи с этим всем понадобится информация о съемных квартирах, гостиницах, и тому подобное.

ОБО ВСЕМ ЭТОМ ОТКРЫТА НОВАЯ  ТЕМА:

"ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"

Находится в нашем разделе Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск.
    Также, здесь можно найти контакты, сайты и т.д,  которыми поделились форумчане.
    Если вы обладаете новой информацией, пожалуйста, поделитесь!
    Надеюсь, в этой теме каждый найдет для себя что-то полезное.

0

186

ольга дина написал(а):

А еще попросил резиновые тапочки,при чем зеленые,интересно зачем??

Мой попросил их еще когда был на сборном пункте, их выдают вместе с формой,дак у него их ночью украли из вещь мешка, бегал искал ему зеленые, вот забыл спросить, прижились или нет :)

0

187

это в смысле-сланцы или "шлепки",не знаю как правильно назвать,для бани что-ли?

0

188

ольга дина написал(а):

это в смысле-сланцы или "шлепки",не знаю как правильно назвать,для бани что-ли?

Я взял шлепки, если не забуду спрошу в воскресенье.

0

189

спасибо за инфу,у моего наверно тоже"ноги приделали"тапочкам.

0

190

ольга дина написал(а):

спасибо за инфу,у моего наверно тоже"ноги приделали"тапочкам.

Да о чем вы, у моего еще и телефон там же, где и тапочки на присягу еще один повезу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)