-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Сергей_Зайцев написал(а):

но зачем самим разносить по всем сайтам, составлять таблицы, чуть ли не с домашнем адресом, многие из наших будут ходить с подпиской о не разглашение и запретом выезда заграницу.

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Неужели Вы действительно думаете, что если соответствующие органы захотят узнать все о Вашей или моей личности, то начнут именно с таблицы, чуть ли не с домашним адресом.
    Те сведения, которые мамы выложили в теме, еще в призывных пунктах военкоматов стали известны-это я о ФИО, ну а номер подразделения сообщают на КПП и не делают из этого военной тайны :whistle:
    Мы же все здесь зависаем. чтобы узнать побольше информации о службе наших сыновей друг от друга, а более конкретно узнаешь. если общаешься с мамами. у которых дети в одном батальоне, роте  и даже взводе. Таблица для этого очень удобна.
    Пожалуйста, не принимайте это сообщение серьезно, оно вам не в обиду.  ;)

0

172

Наталья Новоселова написал(а):

придется ехать тоже с пересадками.

Я надеялась, что из Новосибирска можно без пересадки доехать.

0

173

лана написал(а):

Значит надо фотографировать всех подряд, а потом обмениваться фотографиями в надежде на то, что свой найдется.

Присоединяюсь ко всем кто за эту идею. :cool:
   Может даже будет возможность снять на видео и тоже загрузить!

0

174

Оксана 70 написал(а):

Я радуюсь за ваших ребят, читая сообщения!

Они уже все нашими становятся и ваш в их числе. Очень переживаем за тех у кого возникают трудности. Думаю, что меня поддержат все мамы.

0

175

Светлана Л.Ю.
Точно, я спросила:)

0

176

лана написал(а):

Очень переживаем за тех у кого возникают трудности. Думаю, что меня поддержат все мамы.

Конечно, мы перживаем. Если у нас неспокойно на сердце из-за того, что простужены, то как прходится вам Оксана 70. Держитесь, действуйте.

0

177

лана написал(а):

Я надеялась, что из Новосибирска можно без пересадки доехать.

без пересадки идет один поезд идет с владивостока....ноя примерно на те числа...узнавала...так на него мест нет...очень обидно(

0

178

LESSYA написал(а):

Точно, я спросила:)

LESSYA, Вы настоящая ждушка.

0

179

Галина Ггера написал(а):

Неужели Вы действительно думаете, что если соответствующие органы захотят узнать все о Вашей или моей личности, то начнут именно с таблицы, чуть ли не с домашним адресом.

Добрый вечер! Органы и так все знают даже больше чем вы думаете или можете представить, кто то в Таджикистан пойдет служить кто ближе к горячим точкам, а вот там, я не хотел бы, что бы кто то из душман , наемников или еще кого, знал, что мой сын из связи и что через его руки проходят секретные материалы. Или про вторую сторону медали думать не обязательно.

+1

180

Спокойной ночи, до ДМБ 50 звонков

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)