-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Галина Ггера написал(а):

Прочитав ваше сообщение, мой позитив кажется неуместным!
  Оксана, милая, держитесь!
  Огромной силы вам желаю, чтобы вам удалось добиться комиссования и забрать вашего мальчика.
   Дай вам бог!

Спасибо Галина! Я радуюсь за ваших ребят, читая сообщения! И была бы очень рада за своего, гордилась бы им, если бы не его заболевания. Попасть в такую часть-честь для наших мальчишек!!!!

0

162

LESSYA написал(а):

Лежит в госпитале с ангиной, много человек очень там, кто-то с пневмонией, кто-то с ветрянкой. Очень сильно кашляет.

Плохо что болеют, но хорошо, что сдались медикам. Желаю скорейшего выздоровления.

0

163

Людмила П. написал(а):

У Вас сын в 4 батальоне.А почему Вы звонили командиру 3 батальона?

Простите, ошиблась в военных названиях. Командир 3 взвода.

0

164

Светлана Л.Ю. написал(а):

Уже определились, где останавливаться будете?

Здесь же на сайте нашла телефоны и адреса квартир, которые сдаются таким мамочкам. Если сынулю не комиссуют, в первую неделю января буду звонить по этим телефонам, заранее договариваться, потом сложнее будет найти жилье.

0

165

Оксана 70 написал(а):

потом сложнее будет найти жилье.

Представляю,сколько народа приедет! Как бы своего-то найти среди такого количества солдат! Девочки,которые ездили к ребятам на присягу, были счастливы, что нашли своего и встали с нужной стороны, но, увы, не все. Ехали в такую даль, а своего на присяге даже сфотографировать не смогли-народу было очень много.

0

166

а своего на присяге даже сфотографировать не смогли-народу было очень много.

Значит надо фотографировать всех подряд, а потом обмениваться фотографиями в надежде на то, что свой найдется.

0

167

Не знаю, я написала в письме свои размышления насчёт присяги,и надеюсь, в эти выходные с сыном всё обсудить.От нас ехать с 2-я пересадками 56 часов не считая время ожидания поезда! Из нашего населённого пункта забрали, по-моему, около 10 человек и все в Ульяновске в одной учебке. Думаю ещё с мамами встретится и обговорить всё поподробнее.

+1

168

лана написал(а):

обмениваться фотографиями в надежде на то, что свой найдется.

идея хорошая!

0

169

наталья Черникова написал(а):

Не знаю, я написала в письме свои размышления насчёт присяги,и надеюсь, в эти выходные с сыном всё обсудить.От нас ехать с 2-я пересадками 56 часов не считая время ожидания поезда! Из нашего населённого пункта забрали, по-моему, около 10 человек и все в Ульяновске в одной учебке. Думаю ещё с мамами встретится и обговорить всё поподробнее.

я с новосибирска...тоже ехать далеко...и на прямой поезд билетов уже нет...придется ехать тоже с пересадками....но это как то не останавливает.....очень хочется увидеть и обнять...своих родных мальчишек....
а то что говорят...даже не сфотографировали...так это ерунда...самое главное...потом увидеться и поговорить...обнять и поцеловать....а им все же будет...очень приятно)))

0

170

лана написал(а):
обмениваться фотографиями в надежде на то, что свой найдется.

мне тоже эта идея нравится....а вдруг)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)