Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

LESSYA написал(а):

Узнала, лежит в медсанчасти:(( Простыл.
Не знаете, можно звонить оттуда или нет?

Мой сын тоже простужен. На мою просьбу обратиться в санчасть, ответил отказом из-за того, что не позвонить домой. Глупый, не понимает, что здоровье дороже.

0

142

LESSYA написал(а):

Письма!!! Ура!!!!))))

Поздравляю!!!

0

143

лана
А толку-то от этой санчасти...

Спасибо!

0

144

LESSYA написал(а):

А толку-то от этой санчасти...

Возможно Вы и правы.Только хочется верить, что обратившихся не отфутболивают, а помогают побыстрее выздоравливать.

0

145

Сын тоже простужен, но в санчасть идти по-моему не собирается, со всеми аргументами соглашается,но....
Людмила П. Вы с заключением сходите в кардиоцентр(если он у вас есть), но если я не ошибаюсь, даже в школе с таким диагнозом ходят  в другую группу на физкультуре! А у ребят нагрузки как физические, так и психоэмоциональные будут повышены! И вообще настаивайте! Везде же люди!

0

146

лана написал(а):

Мой сын тоже простужен.

И мой простужен, похоже здоровых ребят в учебке не осталось. Но мой говорит, что если пойдешь, даже с небольшим покраснением горла, то сразу положат в санчасть. И так скучно, а в санчасти, говорит, совсем скукота. Единственный плюс - отоспаться, да в кровати поваляться. А в казарме на кровати, говорит, молимся , не дышим и пылинки сдуваем, сидим только на табуретках.

0

147

Пыталась отправить деньги! Результат нулевой! Банка ВТБ-24 у нас нет, а через мультикассу всё это не работает, нужен банк !  как отправить через почту? Расскажите поподробнее для людей "из лесу"(т.е. дремучих)

0

148

наталья Черникова написал(а):

Сын тоже простужен, но в санчасть идти по-моему не собирается, со всеми аргументами соглашается,но....

Похожая ситуация

0

149

Пыталась отправить деньги! Результат нулевой!

Вернулись домой после попытки отправить деньги через банкомат, не получилось. Читала, что отправляли почтой. А получившие есть? Если часть на карантине будет ли возможность получить?

0

150

как отправить через почту

На почте указываешь адрес точный, вплоть до номера взвода и отправляешь электронным переводом. Идет в течение 3 суток простой. Я выслала срочным- доставили за час (от 15 минут до часа). Конечно, оплата за срочный дороже.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)