Узнала, лежит в медсанчасти:(( Простыл.
Не знаете, можно звонить оттуда или нет?
Мой сын тоже простужен. На мою просьбу обратиться в санчасть, ответил отказом из-за того, что не позвонить домой. Глупый, не понимает, что здоровье дороже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Узнала, лежит в медсанчасти:(( Простыл.
Не знаете, можно звонить оттуда или нет?
Мой сын тоже простужен. На мою просьбу обратиться в санчасть, ответил отказом из-за того, что не позвонить домой. Глупый, не понимает, что здоровье дороже.
Письма!!! Ура!!!!))))
Поздравляю!!!
лана
А толку-то от этой санчасти...
Спасибо!
А толку-то от этой санчасти...
Возможно Вы и правы.Только хочется верить, что обратившихся не отфутболивают, а помогают побыстрее выздоравливать.
Сын тоже простужен, но в санчасть идти по-моему не собирается, со всеми аргументами соглашается,но....
Людмила П. Вы с заключением сходите в кардиоцентр(если он у вас есть), но если я не ошибаюсь, даже в школе с таким диагнозом ходят в другую группу на физкультуре! А у ребят нагрузки как физические, так и психоэмоциональные будут повышены! И вообще настаивайте! Везде же люди!
Мой сын тоже простужен.
И мой простужен, похоже здоровых ребят в учебке не осталось. Но мой говорит, что если пойдешь, даже с небольшим покраснением горла, то сразу положат в санчасть. И так скучно, а в санчасти, говорит, совсем скукота. Единственный плюс - отоспаться, да в кровати поваляться. А в казарме на кровати, говорит, молимся , не дышим и пылинки сдуваем, сидим только на табуретках.
Пыталась отправить деньги! Результат нулевой! Банка ВТБ-24 у нас нет, а через мультикассу всё это не работает, нужен банк ! как отправить через почту? Расскажите поподробнее для людей "из лесу"(т.е. дремучих)
Сын тоже простужен, но в санчасть идти по-моему не собирается, со всеми аргументами соглашается,но....
Похожая ситуация
Пыталась отправить деньги! Результат нулевой!
Вернулись домой после попытки отправить деньги через банкомат, не получилось. Читала, что отправляли почтой. А получившие есть? Если часть на карантине будет ли возможность получить?
как отправить через почту
На почте указываешь адрес точный, вплоть до номера взвода и отправляешь электронным переводом. Идет в течение 3 суток простой. Я выслала срочным- доставили за час (от 15 минут до часа). Конечно, оплата за срочный дороже.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)