Светлана,доброе время суток! Да я ни про болезни,у нас с лицом там проблемы начались,болячками покрывалось все,он два раза лежал там в санчасти.
Аааа, это не климат... грибок там какой-то ходил... многие мучились...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Светлана,доброе время суток! Да я ни про болезни,у нас с лицом там проблемы начались,болячками покрывалось все,он два раза лежал там в санчасти.
всем пока , я спать
Спокойных снов Наиля Сынок звонил?
Так это понятно...просто жалко сыну нам было--из больнички не вылезал--здоровье то тоже не резиновое
Мила,это точно,четыре раза лежал,всю учебку и пролежал,даже в поля не смог выехать с мальчишками,только по рассказам все знает,как там здорово было!
Добрый вечер Светлана Да...климат в Ульке многим не подходил а что делать..служба
Ну, вот... все спать уходят... а, кто домик дописывать будет???
девочки, пошла я спать. пусть вам приснятся ваши роднульки
Споки ноки!
всем пока , я спать
Споки ноки!
Да...климат в Ульке многим не подходил а что делать..служба
Я тоже считаю,что это климат!Мой братишка служил в Санкт Петербурге,у него тож самое было,а когда домой пришел,все нормализовалось.
Мила,это точно,четыре раза лежал,всю учебку и пролежал,даже в поля не смог выехать с мальчишками,только по рассказам все знает,как там здорово было!
А болячки на всем лице !!! Слава богу хоть отметин не осталось! У меня сын в 11 классе ветрянкой болел, так сковырнул 2 оспинки на лбу-шрамы так и остались, а твой весь в вавках был слава богу что попал по климату!
тоже считаю,что это климат!Мой братишка служил в Санкт Петербурге,у него тож самое было,а когда домой пришел,все нормализовалось.
Конечно климат! Многие болели...сын наш рассказывал многим не климат был ..С сегодня сын сказал, что ребята во Владикавказ , друзья его попали все нравится!
слава богу что попал по климату!
Я ему сегодня сказала,чтоб солнечные ванны принимал!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31