Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Елена С. написал(а):

Светлана,доброе время суток!  Да я ни про болезни,у нас с лицом там проблемы начались,болячками покрывалось все,он два раза лежал там в санчасти.

Аааа, это не климат... грибок там какой-то ходил... многие мучились...

0

942

Рядовая написал(а):

всем пока , я спать

Спокойных снов Наиля :flag: Сынок звонил?

0

943

Мила-Новосибирск написал(а):

Так это понятно...просто жалко сыну нам было--из больнички не вылезал--здоровье то тоже не резиновое

Мила,это точно,четыре раза лежал,всю учебку и пролежал,даже в поля не смог выехать с мальчишками,только по рассказам все знает,как там здорово было!

0

944

Светлана - 2013 написал(а):

Аааа, это не климат... грибок там какой-то ходил... многие мучились...

Добрый вечер Светлана :flag: Да...климат в Ульке многим не подходил :dontknow: а что делать..служба :dontknow:

0

945

Ну, вот... :dontknow: все спать уходят...  а, кто домик дописывать будет??? :writing:

0

946

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки, пошла я спать. пусть вам приснятся ваши роднульки

Споки ноки! :love:

Рядовая написал(а):

всем пока , я спать

Споки ноки! :love:

0

947

Да...климат в Ульке многим не подходил  а что делать..служба

Я тоже считаю,что это климат!Мой братишка служил в Санкт Петербурге,у него тож самое было,а когда домой пришел,все нормализовалось.

0

948

Елена С. написал(а):

Мила,это точно,четыре раза лежал,всю учебку и пролежал,даже в поля не смог выехать с мальчишками,только по рассказам все знает,как там здорово было!

А болячки на всем лице !!! Слава богу хоть отметин не осталось! У меня сын в 11 классе ветрянкой болел, так сковырнул 2 оспинки на лбу-шрамы так и остались, а твой весь в вавках был слава богу что попал по климату!

0

949

Елена С. написал(а):

тоже считаю,что это климат!Мой братишка служил в Санкт Петербурге,у него тож самое было,а когда домой пришел,все нормализовалось.

Конечно климат! Многие болели...сын наш рассказывал многим не климат был :dontknow: ..С сегодня сын сказал, что ребята во Владикавказ , друзья его попали :jumping: все нравится!

0

950

слава богу что попал по климату!

Я ему сегодня сказала,чтоб солнечные ванны принимал!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31