Всем, доброй ночи!!! Новый ДОМИК готов!!!
Доброй ночи, Света! Спасибо за наше новое пристанище
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Доброй ночи, Света! Спасибо за наше новое пристанище
Я писала-писала, а сайт вырубило))) Печалька! Красимира, девчонки наши - молодцы! Помогли найти твоего сына. Скинули мне в личку его фамилию и имя и предполагаемый вагон. Правда, он оказался в 13-м! Но и на офицеров грех жаловаться. Покричали там и он нашелся - вышел. Спрашиваю - ты такой-то...? Так точно - отвечает!!! Мальчишки наши - красавцы! Настоящие военные))) Привет тебе от мамы - говорю. Улыбается, довольный!!! Фотографии с ним завтра покажу. Дома с планшета не получится.
Галочка, это тебе! Спасибо огромное тебе за эту встречу! Я прямо как сама с ним встретилась! Так было приятно читать такие добрые вести!!! ОЙ, от переполнения чувств и поздороваться забыла! Добрый вечер всем!
Отредактировано Красимира (01.06.2014 22:28)
спасибо Света
Мила, ты чего не спишь? Сынок звонил?
Да, позвонил! Сказал
3 уезжают, в дороге 3дня, слух паем и водой обеспечат сказали, денюшки с собой 2 шт...есть, на воду и перекусить хватит, переживаю про линзы, как посылать, ему хватит до середины июля, потом что-то придумывать надо! Настроение бодрое-пошутили с ним, телефон на руки пока не выдали сын ворчит по этому поводу чтоза ерунда говорит... ждёт отправку...3дня поездом до Севастополя и паромом ещё...напутешествуется вдоволь!
Привет-привет! Как сынок устроился на новом месте? Связь есть?
Зиночка и Милочка наконец то дождались
Привет Елена! Спасибо большое за пожелания! Все будет хорошо у наших сынков
Скрытый текст
Все будет хорошо! Когда служба идёт с хорошими ребятами плечо к плечу...такие мелочи как пхд и всякая мелочь в глаза не бросается! Про кормежку-не 41...у нас парни крепкие! Главное-чтобы климат хорошо сыну подошел
Да, позвонил!
Скрытый текст:
Привет Елена! Спасибо большое за пожелания! Все будет хорошо у наших сынков
Приветик! Конечно все будет хорошо! Мы сегодня ехали с мужем от родителей,я заходила как гость,искали плюсы по твоему распределению-в Крыму тепло,спокойно,черное море увидит ,не надо платить за путевку,чтобы съездить!Так что все окей!А дальнии расстояния для нас ерунда!Мы с тобой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31