Вечером в понедельник поезд на Москву, а там электричкой до города Чехов.
Это закрытый город. Там служил сын моей коллеги по работе. Вроде там очень хорошо. Завтра узнаю по подробней у неё и вечером отпишусь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Вечером в понедельник поезд на Москву, а там электричкой до города Чехов.
Это закрытый город. Там служил сын моей коллеги по работе. Вроде там очень хорошо. Завтра узнаю по подробней у неё и вечером отпишусь
Буду с нетерпением ждать, а то информации в инете совсем нет, или старая за 2011-12 гг.
Мила, ты чего не спишь? Сынок звонил?
Блатных наверно в другие места отправляют, а не на ДВ!
ВСем привет!...про блатных...болотные дома ж...греют, а наши их сон охраняют
Еле вас догнала!
Доброй ночи,ждулечки!
Зиночка и Милочка наконец то дождались распределения!Хорошей дороги сыночкам и легкой службы на новом месте!
Ксюша и Галина очень рада за вас!Вы огромные молодцы!
Еле вас догнала!
Доброй ночи,ждулечки!
Зиночка и Милочка наконец то дождались распределения!Хорошей дороги сыночкам и легкой службы на новом месте!
Привет-привет! Как сынок устроился на новом месте? Связь есть?
Еле вас догнала!
Доброй ночи,ждулечки!
Всем, доброй ночи!!! Новый ДОМИК готов!!!
Лена, спасибо! Мы с Милой самые терпеливые
Девчонки привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31