Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Заскочила на минутку...завтра зайду ..голова как чугунок..поспать надо!!Всем пока!!Я с вами!!!Ксюшка скоро выйдет наверное на связь  :flag:

0

82

Мила-Новосибирск написал(а):

роты-12 человек, а всего--30.

Вот бы они все на форум пришли, у вас своя связь была бы. Как хорошо бы было,знали больше информации друг от друга.
НАДО ЭТО КАК ТО ПРОВЕРНУТЬ ВАМ :flag:

0

83

Алега написал(а):

Добрый вечер

Здорово сеструха! :flag:
http://fotocvetov.ru/astry/12013.jpg

0

84

всем вечера доброго!!!! :flag:  :flag:  :flag:
как мальчишки?????
кто уже прибыл на место????
кто еще в пути????

0

85

Муж шашлык готовит, я спряталась в теплице, якобы что то делаю и быстрее к вам. Его бесит что я вечно с телефоном. Из угла в угол перебежками :D , не найдет.

+2

86

всем пока. я спать!
надеюсь пока сплю новый домик не понадобиться...хот есть Свкта милина., да и из ваших ест модры...

0

87

Светлана - 2013 написал(а):

Милочка!!! Не переживай, все будет хорошо!!! Я только хотела сказать, что туда берут только тех, кто пройдет все тесты!!! А тесты там очень серьезные!!!

Все будет хорошо!!!! :yep:  :flag: пошла я посплю... :flag: таблеток напилась :flag:

0

88

Мила не переживайте. у меня дочь на 9 мая ездила в Севастополь потом в Ялту. там спокойно, много отдыхающих, порядок охраняет местная самооборона,  у нас в Тюмени мальчики сами просились служить в Севастополь. :cool:

0

89

Заскочила на минутку...завтра зайду ..голова как чугунок..поспать надо!!Всем пока!!Я с вами!!!Ксюшка скоро выйдет наверное на связь

Постарайся отдохнуть :flag: Спокойной ночи! До завтра! :flag:

0

90

Все будет хорошо!!!!

До завтра, пока :flag:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31