Значит еще надо! Командир сказал надо вам детей, значит надо!
аха)Мы тоже хахатали))))
ну сына то надо,если даст бог,все сложится после службы хорошо,тогда можно и подумать))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Значит еще надо! Командир сказал надо вам детей, значит надо!
аха)Мы тоже хахатали))))
ну сына то надо,если даст бог,все сложится после службы хорошо,тогда можно и подумать))
А чего их обратно то сопровождать? Не маленькие сами до дому доберуться. А вот в самолет чего то я не верю
Просто долго поездом, а они всё ещё отвечают за них. Поэтому сказали что самолётом.
Зина
Командир не побеспокоился. А то организовал бы им пятиминутку в купе . Глядишь и выполнили бы они прика з
А вот в самолет чего то я не верю
Девочки со старшей веточки писали.
аха)Мы тоже хахатали))))
Какие ваши годы, всё будет, главное любовь сохранить!
Зина
Командир не побеспокоился. А то организовал бы им пятиминутку в купе . Глядишь и выполнили бы они прика з
Смешно девочки))Сначала я спросила у своего,про это,потом Витин друг сказал давай организуем вам завесу)
Мдаааа...смеялись долго))
Зина
Промашечка у командира точно!!![взломанный сайт]
Просто долго поездом, а они всё ещё отвечают за них. Поэтому сказали что самолётом.
Лена, а кто сказал? Откуда инфа?
Девочки, всем пока, спокойной ночи!
Смешно девочки))Сначала я спросила у своего,про это,потом Витин друг сказал давай организуем вам завесу)
Мдаааа...смеялись долго))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31