Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Zinaida написал(а):

Значит еще надо! Командир сказал надо вам детей, значит надо!

аха)Мы тоже хахатали))))
ну сына то надо,если даст бог,все сложится после службы хорошо,тогда можно и подумать))

0

882

Zinaida написал(а):

А чего их обратно то сопровождать? Не маленькие сами до дому доберуться. А вот в самолет чего то я не верю

Просто долго поездом, а они всё ещё отвечают за них. Поэтому сказали что самолётом.

0

883

Зина :flag:
Командир не побеспокоился. А то организовал бы им пятиминутку в купе :D . Глядишь и выполнили бы они прика :D з

0

884

Zinaida написал(а):

А вот в самолет чего то я не верю

Девочки со старшей веточки писали. :yep:

0

885

Ксенья Кэп написал(а):

аха)Мы тоже хахатали))))
ну сына то надо,если даст бог,все сложится после службы хорошо,тогда можно и подумать))

Какие ваши годы, всё будет, главное любовь сохранить!

0

886

Алега написал(а):

Зина 
Командир не побеспокоился. А то организовал бы им пятиминутку в купе  . Глядишь и выполнили бы они прика  з

Смешно девочки))Сначала я спросила у своего,про это,потом Витин друг сказал давай организуем вам завесу)
Мдаааа...смеялись долго))

0

887

Алега написал(а):

Зина 
Командир не побеспокоился. А то организовал бы им пятиминутку в купе  . Глядишь и выполнили бы они прика  з

Промашечка у командира точно!!![взломанный сайт]

0

888

Елена20 написал(а):

Просто долго поездом, а они всё ещё отвечают за них. Поэтому сказали что самолётом.

Лена, а кто сказал? Откуда инфа?

0

889

Девочки, всем пока, :flag:  спокойной ночи!
http://miranimashek.com/_ph/120/2/480265570.gif

0

890

Ксенья Кэп написал(а):

Смешно девочки))Сначала я спросила у своего,про это,потом Витин друг сказал давай организуем вам завесу)
Мдаааа...смеялись долго))

:crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31