Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Елена20 написал(а):

Zinaida
Зина тебя сегодня не видела ещё.   Поздравляю с распределением! Удачи и хорошей части Жене!

Спасибо, Леночка!  :flag:

+1

872

Zinaida написал(а):

Твой муж, вообще как козырь! В каждом городе мамы прибегали, а тут еще и жена!   Мальчишки наверно вообще в шоке!!!

Ага, скажут блатные что ли едут солдатики, везде их с почестями встречают. :cool:

0

873

Евгения_Тюмень написал(а):
всем спокойной ночи, хороших новостей
СПокойной ночи :flag:

0

874

Zinaida написал(а):

Твой муж, вообще как козырь! В каждом городе мамы прибегали, а тут еще и жена!   Мальчишки наверно вообще в шоке!!!

Он и говорит,хихикают мальчишки)))
Когда подъехал поезд,мой выглянул,у него спрашивают где твои,а он на меня,вон,жена стоит,и все,разглядывать начали,а наш сопровождающий хороший дядька,умилился стоял,а потом грит детей вам надо,а мы такие в голос а у нас есть)))

+1

875

Оркестра не хватало на каждой станции, чтоб все торжественно было  :D

0

876

Елена20 написал(а):

Ага, скажут блатные что ли едут солдатики, везде их с почестями встречают.

Блатных наверно в другие места отправляют, а не на ДВ!

0

877

Алега написал(а):

Оркестра не хватало на каждой станции, чтоб все торжественно было

Алега! :flag: Это точно, ничего через полгода и оркестр организуем и всё честь по чести. А наши , говорят , самолётом домой полетят, т.к. ехать долго  и их никто не будет сопровождать. Значит в аэропорту будем встречу организовывать!

0

878

Ксенья Кэп написал(а):

Он и говорит,хихикают мальчишки)))
Когда подъехал поезд,мой выглянул,у него спрашивают где твои,а он на меня,вон,жена стоит,и все,разглядывать начали,а наш сопровождающий хороший дядька,умилился стоял,а потом грит детей вам надо,а мы такие в голос а у нас есть)))

Значит еще надо! Командир сказал надо вам детей, значит надо! :D

0

879

Елена20 написал(а):

Алега!  Это точно, ничего через полгода и оркестр организуем и всё честь по чести. А наши , говорят , самолётом домой полетят, т.к. ехать долго  и их никто не будет сопровождать. Значит в аэропорту будем встречу организовывать!

А чего их обратно то сопровождать? Не маленькие сами до дому доберуться. А вот в самолет чего то я не верю :dontknow:

0

880

Zinaida написал(а):

Блатных наверно в другие места отправляют, а не на ДВ!

Да ладно, везде служить можно. Ну что теперь, тоже хотели поближе, но увы. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31