Zinaida
Зина тебя сегодня не видела ещё. Поздравляю с распределением! Удачи и хорошей части Жене!
Спасибо, Леночка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Zinaida
Зина тебя сегодня не видела ещё. Поздравляю с распределением! Удачи и хорошей части Жене!
Спасибо, Леночка!
Твой муж, вообще как козырь! В каждом городе мамы прибегали, а тут еще и жена! Мальчишки наверно вообще в шоке!!!
Ага, скажут блатные что ли едут солдатики, везде их с почестями встречают.
Евгения_Тюмень написал(а):
всем спокойной ночи, хороших новостей
СПокойной ночи
Твой муж, вообще как козырь! В каждом городе мамы прибегали, а тут еще и жена! Мальчишки наверно вообще в шоке!!!
Он и говорит,хихикают мальчишки)))
Когда подъехал поезд,мой выглянул,у него спрашивают где твои,а он на меня,вон,жена стоит,и все,разглядывать начали,а наш сопровождающий хороший дядька,умилился стоял,а потом грит детей вам надо,а мы такие в голос а у нас есть)))
Оркестра не хватало на каждой станции, чтоб все торжественно было
Ага, скажут блатные что ли едут солдатики, везде их с почестями встречают.
Блатных наверно в другие места отправляют, а не на ДВ!
Оркестра не хватало на каждой станции, чтоб все торжественно было
Алега! Это точно, ничего через полгода и оркестр организуем и всё честь по чести. А наши , говорят , самолётом домой полетят, т.к. ехать долго и их никто не будет сопровождать. Значит в аэропорту будем встречу организовывать!
Он и говорит,хихикают мальчишки)))
Когда подъехал поезд,мой выглянул,у него спрашивают где твои,а он на меня,вон,жена стоит,и все,разглядывать начали,а наш сопровождающий хороший дядька,умилился стоял,а потом грит детей вам надо,а мы такие в голос а у нас есть)))
Значит еще надо! Командир сказал надо вам детей, значит надо!
Алега! Это точно, ничего через полгода и оркестр организуем и всё честь по чести. А наши , говорят , самолётом домой полетят, т.к. ехать долго и их никто не будет сопровождать. Значит в аэропорту будем встречу организовывать!
А чего их обратно то сопровождать? Не маленькие сами до дому доберуться. А вот в самолет чего то я не верю
Блатных наверно в другие места отправляют, а не на ДВ!
Да ладно, везде служить можно. Ну что теперь, тоже хотели поближе, но увы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31