Галочка, спасибо тебе за твое огромное, доброе, любящее людей и мир сердце!!!
Отредактировано Zinaida (01.06.2014 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Галочка, спасибо тебе за твое огромное, доброе, любящее людей и мир сердце!!!
Отредактировано Zinaida (01.06.2014 21:18)
НЕ за что девочки,дочитала прошлый домик,надо идти спать,да любовь это главное,всех кого видела махала рукой,уж не знаю что они подумали,хотя малльчишки есть мальчишки,без комплиментов не осталась)))
Старшие кто ходил достали,ой девушка вы к нам,ага раскатали губу,а мой как хомяк щёки дул,когда старшие проходили,и разглядывали))))
Вообщем все так и не рассказать,эмоций море,теперь до части,и чтоб все там было хорошо!!!
Спокойной ночи! Поду на свою веточку. Может кто-то был. Сынок позвонил а дрес написали и всёё....
Главное голосок родной услышала! Все будет хорошо!
НЕ за что девочки,дочитала прошлый домик,надо идти спать,да любовь это главное,всех кого видела махала рукой,уж не знаю что они подумали,хотя малльчишки есть мальчишки,без комплиментов не осталась)))
Старшие кто ходил достали,ой девушка вы к нам,ага раскатали губу,а мой как хомяк щёки дул,когда старшие проходили,и разглядывали))))
Вообщем все так и не рассказать,эмоций море,теперь до части,и чтоб все там было хорошо!!!
Твой муж, вообще как козырь! В каждом городе мамы прибегали, а тут еще и жена! Мальчишки наверно вообще в шоке!!!
Вот сижу жду. Может ещё позвонит. На новой веточке никого.
Ксюшка, молодец! Поддержала любимого!
всем спокойной ночи, хороших новостей
Вот сижу жду. Может ещё позвонит. На новой веточке никого.
Зина. Так и сиди здесь, мне тоже некогда заглянуть в другие веточки, здесь то не успеваю читать.
всем спокойной ночи, хороших новостей
Пока, Женя, сыну доехать и устроиться на новом месте замечательно!
Zinaida
Зина тебя сегодня не видела ещё. Поздравляю с распределением! Удачи и хорошей части Жене!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31