-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Zinaida написал(а):

даже домой не охота заходить.

Ох, как я вам завидую, а мне из дома выходить не хочется, сегодня + 8 было и тучи серые весь день..

0

832

Zinaida написал(а):

У нас тоже тепло, ходили гулять вечером с детенком, тепло, ветра нет, солнышко светит, скошенной травой пахнет, аромат сумашедший стоит, даже домой не охота заходить.

ах да еще сено косили,а мне цветочков там жалко :yep: а запах правда офигенный,весь аромат лета в нем,хоть в чай ложи и завари :D

0

833

Спокойной ночи, красавишны! :flag:

0

834

veruzzza написал(а):

Спокойной ночи, красавишны!

:flag:  :mybb:

0

835

Ксенья Кэп написал(а):

Знаете,сразу показала доче папу,она обиделась,что ездила без неё,но прильнула к монитору,как закричит ооо,папокаааа,так называет его)папочка)
счастлива не мньше меня..
Все счастливы,а он до сих пор не верит,что это случилось,счастлив очень,вышел из вагона и бегом ко мне,а у самого глаза в слезах..Это все,я тоже маленько всплакнула,но с улыбкой,обещала ему не буду реветь))Как поезд тронулся тогда уже наревелась..стояла до последнего..

:cool:

0

836

veruzzza написал(а):

Спокойной ночи, красавишны!

:flag:

0

837

Гуля мама солдата написал(а):

ах да еще сено косили,а мне цветочков там жалко  а запах правда офигенный,весь аромат лета в нем,хоть в чай ложи и завари

хватит дразниться)

0

838

Спасибо Милочке за видио огромное))))))))
у меня даже мама говорит он похудел сильно,я говорю,да животика нет и того,что сзади было)
Но при людях уж трогать попу не стала,подумают ещё чего!! :D
Девочки заметили как пахнет от них интересно,как буд-то машины делают))Витя смеется,грит это нормально))

0

839

Ксюша, где фотки посмотреть?

0

840

всё я точно спать... уже полтора часа ухожу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31