-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Юлия 4-1-3 написал(а):

Привет, Гуля! Везучие вы, хоть бы нам немного тепла, из курток выбраться не можем..

У нас тоже тепло, ходили гулять вечером с детенком, тепло, ветра нет, солнышко светит, скошенной травой пахнет, аромат сумашедший стоит, даже домой не охота заходить.

0

822

Светлана 55 написал(а):

Пока все прочитала уже и спать пора.Вот все и распределились!!! Удачи все на новом месте !Новых друзей и добреньких командиров!!!

:flag:

0

823

Krokozyabla написал(а):

удачи вам всем. вам и вашим солдатикам....

Спасибо, Костя! Спасибо, что ты у нас здесь есть, в коллективе, тем более в женском должен быть хотя бы один мужчина, это нас дисциплинирует!

0

824

Светлана 55 написал(а):

спать пора

:flag:

0

825

Ксенья Кэп написал(а):

Доброго вечера,отоспалась))
Костя,передала папочке рисунок дочки,всем вагоном смотрели,милости))
Он горд,что дочка помнит и рисует его,еды полно сказал,спасибо Галеньке,я была не в курсе,а когда мой написал,что в Иркутске принесли приветик,я была в шоке,но думаю значит Галочка наша))
Спасибо ещё раз))
Получается к моему везде приходили,грит мальчишки уже хихикают,что у него везде родни куча)))
Все хорошо,едуут..
А у нас вновь ангина,схожу с ума медленно но верно..

Добрый вечер! Пока муж доедет до части наберет пару  кг :crazyfun:

0

826

Ксенья Кэп написал(а):

схожу с ума медленно но верно..

не сходи с ума...
всё пройдет и ангина тоже...
наверное ты сейчас оленьке про папку расказываешь много много...
у меня ребенок уехал... я сейчас разговариваю с мотькой... она щенков уложила ходит по квартире настя ищет... вт я с ней разговаривая. про настю... ну навернео я ненормальный...
хотя для меня это самое нормальное состояние... так же как и тебе Ксюха.. знаешь любить это норма, нелюбить вот это не правильно это не норма...

+2

827

Ксенья Кэп написал(а):

А у нас вновь ангина,схожу с ума медленно но верно..

Ксюша, держитесь! И что она к вам пристала? :dontknow:

0

828

Гуля мама солдата написал(а):

у нас уже купаются!

Мы в прошлом году с ребятишками с работы 20 июня ездили в санаторий на берег Обского моря, жара была из воды не вылазили, а в этом году едем 18, наверное шубы нужно брать с собой

Отредактировано Нади - 22 (01.06.2014 20:23)

0

829

Нади - 22
:cool:

0

830

Знаете,сразу показала доче папу,она обиделась,что ездила без неё,но прильнула к монитору,как закричит ооо,папокаааа,так называет его)папочка)
счастлива не мньше меня..
Все счастливы,а он до сих пор не верит,что это случилось,счастлив очень,вышел из вагона и бегом ко мне,а у самого глаза в слезах..Это все,я тоже маленько всплакнула,но с улыбкой,обещала ему не буду реветь))Как поезд тронулся тогда уже наревелась..стояла до последнего..

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31