-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Юлия 4-1-3 написал(а):

Прикольно, не слышала такого слова. Сын когда в лагере был у них семья называлась"Надо" (эт так просто у меня ассоциация..)

я наверное не тут а на старшей веточке писал... я когдато для ребенка придумал слово другдружкины мы имено такие... девчонки те кто смог помощь солдатикам. передал им... наверное те кто не смог, по разным причинам просто оттого что поезд не шёл мимо... а вы представляете как им сейчас тящело... правда... я на себе это прочувствовал... когда ехал зимой с работы и видел автобусы что ехали в екат... просто видел... а сделать только и мог что начать гудеть машиной... да меня поддержали другие водители. и солдатики машали руками...
я понимаю что никто из тех кто встретил не скажут перевести им на карты бабло... просто не по нашему это будет. мы же от души...
а если честно я всеми вами горжусь... горжусь и радуюсь что жизнь свела с такими людьми... да были у нас непонятки... всё бывает... но когда надо все кто мог помог...
девчонки обращаюсь к тем кто не смог эшалон встретить... вы всё равно были там. были!!!!
и я знаю что если вам попадёться на пути солдатик, просто гдето там дома, вы его не оставите... знаю правда знаю потому что не перый раз мама встречая зеленого человечка не бросит его....
вы как зайчихи... не обижайтесь... зайчиха рожает и убегает чтоб зайченка не определить. но любая зайчиха что пробегает рядом накормит и обогреет....так что это комплимент...

удачи вам всем. вам и вашим солдатикам....

+2

812

03.12.14 написал(а):

что то притомилась, спать пойду)))
не забывайте про мою просьбу)))
сделала пока только треть))
Всем чудесного завтрашнего дня))))
пока)))

пока, хлопотуша)))

Евгения_Тюмень написал(а):

Завтра наши в части будут, одни тревоги ушли. Ждем новостей из части, думаем только о хорошем.

УРА!!!!!

0

813

Завтра наши в части будут, одни тревоги ушли. Ждем новостей из части, думаем только о хорошем.

Женя, всё будет хорошо! Мальчишки, за время проведенное в Ульяновске, возмужали и повзрослели, они со всем справятся, мы в них верим!!!

0

814

Гуля мама солдата написал(а):

Всем доброго вечера!!!феюшкам огромный респект!!!Зина Мила наконецто определились,пусть все будет хорошо и у всех всех всегда пусть все будет ХОРОШО!!!!С первым днем лета вас!!!у нас жарища,пахнет настоящим летом!!

Привет, Гуля! Везучие вы, хоть бы нам немного тепла, из курток выбраться не можем..

0

815

03.12.14 написал(а):

не забывайте про мою просьбу)))
сделала пока только треть))
Всем чудесного завтрашнего дня))))
пока)))

Пока-пока!

0

816

03.12.14 написал(а):

:mybb: Спокойной ночи!

0

817

:flag: Всё будет хорошо!

0

818

Нади - 22 написал(а):

Привет Гуля 
Как мы завидуем вашему лету

Скоро и у вас лето настанет!! :yep: у нас уже купаются!!!Земляника цветет вовсю!!!веники заготовили уже :yep:

0

819

Доброго вечера,отоспалась))
Костя,передала папочке рисунок дочки,всем вагоном смотрели,милости))
Он горд,что дочка помнит и рисует его,еды полно сказал,спасибо Галеньке,я была не в курсе,а когда мой написал,что в Иркутске принесли приветик,я была в шоке,но думаю значит Галочка наша))
Спасибо ещё раз))
Получается к моему везде приходили,грит мальчишки уже хихикают,что у него везде родни куча)))
Все хорошо,едуут..
А у нас вновь ангина,схожу с ума медленно но верно..

+1

820

Пока все прочитала уже и спать пора.Вот все и распределились!!! Удачи все на новом месте !Новых друзей и добреньких командиров!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31