Привет, Зина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Привет, Зина!
Хорошо то как, хоть не голодают! Мамы молодцы снарядили бойцов!
солдатикам нужна не еда... им как и всем нужна просто забота. просто любовь... еда конечно нужна... но им нужна НУЖНОСТЬ...
но им нужна НУЖНОСТЬ...
Прикольно, не слышала такого слова. Сын когда в лагере был у них семья называлась"Надо" (эт так просто у меня ассоциация..)
Немного устала от сложных вибраций судьбы…
Но женщины лишь на минуту бывают слабы,
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках…
Немного устала, но вида другим не подам.
Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!»
На плечи чужие – проблемы свои… Так нельзя…
Я буду идти, хоть опасна порою стезя…
Немного устала… По-женски слезинку пущу…
Умоюсь, накрашусь… И больше уже не грущу.
Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть,
Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить..
Всем доброго вечера!!!феюшкам огромный респект!!!Зина Мила наконецто определились,пусть все будет хорошо и у всех всех всегда пусть все будет ХОРОШО!!!!С первым днем лета вас!!!у нас жарища,пахнет настоящим летом!!
Привет Гуля
Как мы завидуем вашему лету
что то притомилась, спать пойду)))
не забывайте про мою просьбу)))
сделала пока только треть))
Всем чудесного завтрашнего дня))))
пока)))
Завтра наши в части будут, одни тревоги ушли. Ждем новостей из части, думаем только о хорошем.
Всем доброго вечера!!!феюшкам огромный респект!!!Зина Мила наконецто определились,пусть все будет хорошо и у всех всех всегда пусть все будет ХОРОШО!!!!С первым днем лета вас!!!у нас жарища,пахнет настоящим летом!!
Добрый вечер!
Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть,
Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить..
пошли нам чуток тепла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31