Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Нади - 22
Какой крупный город то уже проезжают наши мальчишки?

0

72

Спасибо вам всем за участие!!!я успокоилась...как могла :dontknow: Будем надеяться на лучшее!!!вот и Костя написал--там все строго, значит--порядок! От границы  с Украиной...!?  :dontknow: где часть будет..все по приезду сына узнаю! Может и вправду на корабль попадет... :dontknow:

:dontknow: можеть..чтобы глупости не делали... :dontknow: и муж и отец мой позвонил--оба говорят--станут настоящими мужиками без сладостей мамкиных... :dontknow: посылку то поди не послать...ничего не знаем пока...
Девочки!!Те, кого берут в Крым--уже отзвонились родным---из нашей роты-12 человек, а всего--30.

Отредактировано Мила-Новосибирск (31.05.2014 20:38)

0

73

Мила-Новосибирск написал(а):

Спасибо вам всем за участие!!!я успокоилась...как могла  Будем надеяться на лучшее!!!вот и костя написал--там все строго, значит--порядок! От границы  с Украиной...!?   где часть будет..все по приезду сына узнаю! Может и вправду на корабль попадет...

можеть..чтобы глупости не делали...  и муж и отец мой позвонил--оба говорят--станут настоящими мужиками без сладостей мамкиных...  посылку то поди не послать...ничего не знаем пока...
Девочки!!Те, кого берут в Крым--уже отзвонились родным---из нашей роты-12 человек, а всего--30.

Ну не мало всех бы в одно место вообще хорошо

0

74

Наталья Б. написал(а):

и тишина.

не переживайте, значит нет возможности.
Он знает что вам тревожно, возможность будет и услышите родной голос
Я вчера тоже перенервничала на вокзале, сегодня вся как побили меня %-)

0

75

Добрый вечер :flag:

0

76

JannaLissa написал(а):

Ну не мало всех бы в одно место вообще хорошо

Сказал--по разным частям :dontknow: потом видно будет :dontknow:

0

77

скоро у всех деньки на убыль пойдут :cool:

0

78

Спасибо вам всем за участие!!!я успокоилась...как могла  Будем надеяться на лучшее!!!вот и Костя написал--там все строго, значит--порядок! От границы  с Украиной...!?   где часть будет..все по приезду сына узнаю! Может и вправду на корабль попадет...

можеть..чтобы глупости не делали...  и муж и отец мой позвонил--оба говорят--станут настоящими мужиками без сладостей мамкиных...  посылку то поди не послать...ничего не знаем пока...

Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 00:38:33)

Милочка все будет хорошо, они у нас и были настоящие мужики, другие в армию не идут :flag:
http://fotocvetov.ru/astry/12009.jpg

0

79

Алега написал(а):

Добрый вечер

Привет Алега!

0

80

Скрытый текст:

Милочка!!! Не переживай, все будет хорошо!!! Я только хотела сказать, что туда берут только тех, кто пройдет все тесты!!! А тесты там очень серьезные!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31