в/ч 73759 вроде сказал. отдельный батальон связи... и пока у меня это вся инфа))))
в сентябре. еще так нескоро...
Если в начале сентября - я тоже там буду на пару деньков. У моей мамы в начале сентября день рождения. А вдруг!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
в/ч 73759 вроде сказал. отдельный батальон связи... и пока у меня это вся инфа))))
в сентябре. еще так нескоро...
Если в начале сентября - я тоже там буду на пару деньков. У моей мамы в начале сентября день рождения. А вдруг!!!!!!!!
отошол гна пару минут собаку погладить. а уже две страницы...
мама сыну повернулась чай налить - повернулась обратно лето и кончилось))
ОльгаОмскУльяновск14
А то наши (Роща) в июле собираются в поля в Чебаркуль Кряж летом на месте будет?
Пошла я к понедельнику красоту наводить. Завтра первый рабочий день после отпуска!!!!!!!!!!!!!
Спокойной всем ночи!!!
Лариса, так они потом еще двое суток на поезде и сутки на пароме
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
все может быть))))
ОльгаОмскУльяновск14
А то наши (Роща) в июле собираются в поля в Чебаркуль Кряж летом на месте будет?
неа. полевой выезд
в/ч 73759 вроде сказал. отдельный батальон связи
хм. так это не к мотострелкам? другой номер части...
Пошла я к понедельнику красоту наводить. Завтра первый рабочий день после отпуска!!!!!!!!!!!!!
Спокойной всем ночи!!!
ПОКА!
Светлана 55
Добрый вечер
Спокойной всем ночи!!!
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
не говори))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31