Девочки я спать, спина сегодня глючит, сидеть не могу. Спокойной ночи мои дорогие!
Спокойной ночи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Девочки я спать, спина сегодня глючит, сидеть не могу. Спокойной ночи мои дорогие!
Спокойной ночи!
Южно-Сахалинск 137 ОБУ 68 армейского корпуса в/ч 37489
капец....
отошол гна пару минут собаку погладить. а уже две страницы...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Да,по нашим сибирским меркам-совсем рядом
Привет ЯНАО от ХМАО
Не только отслужили,а ещё много что успели после Дембеля...
Работу успешно работаем...жАниться успели уже )) Кстати, на той девочке,что с армии дожидалась его...
В октябре -ждём нового человечка...на этой нашей Земле... Анькой-Анюткой называться будет этот человечек...
Жизнь продолжается,однако...))))))
Как приятно такое читать!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая жизнь - это самое чудное чудо!!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!
отошол гна пару минут собаку погладить. а уже две страницы...
а я помыться собрался... снова догонять придётся...
Да,по нашим сибирским меркам-совсем рядом
Привет ЯНАО от ХМАО
Не только отслужили,а ещё много что успели после Дембеля...
Работу успешно работаем...жАниться успели уже )) Кстати, на той девочке,что с армии дожидалась его...
В октябре -ждём нового человечка...на этой нашей Земле... Анькой-Анюткой называться будет этот человечек...
Жизнь продолжается,однако...))))))
Приезжай, Оля! =) куда ребенка распределили на Кряже? Батальон управления? Какая рота?
в/ч 73759 вроде сказал. отдельный батальон связи... и пока у меня это вся инфа))))
Оля а ты когда собираешься?
в сентябре. еще так нескоро...
пойду к Ларисиной табличке в фотодомик, здесь у всех линейки прошерстила)))
ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО ТЫ ПИСАЛА РАНЕЕ 22
Лариса, так они потом еще двое суток на поезде и сутки на пароме
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31