Галочка спасибо, господи отдельное спасибо создателю этого сайта, УРА нашим дамам и их помощникам.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Галочка спасибо, господи отдельное спасибо создателю этого сайта, УРА нашим дамам и их помощникам.
Я сомневалась писать новую часть, а на перроне сержант сопровождающий уверил,что именно в эту часть, я подписала.
Жанна , ты спрашивала, мальчишки будут в Хабаровске в пятницу в 6.00 утра по местному
жесть, сколько ехать то в общей сложности?
Добрый вечер Галочка молодец и у неё всё получилось!!!
СВЕТА ПРИВЕТИК!
Землякам привет!!! Я туточки рядом - ЯНАО
Вы уже отслужили?
Да,по нашим сибирским меркам-совсем рядом
Привет ЯНАО от ХМАО
Не только отслужили,а ещё много что успели после Дембеля...
Работу успешно работаем...жАниться успели уже )) Кстати, на той девочке,что с армии дожидалась его...
В октябре -ждём нового человечка...на этой нашей Земле... Анькой-Анюткой называться будет этот человечек...
А кажется совсем недавно так-же с ума сходила,куда отправят моего солдатика служить дальше...
Жизнь продолжается,однако...))))))
Отредактировано Ксения (01.06.2014 19:11)
жесть, сколько ехать то в общей сложности?
9 суток
вот приеду и прокачусь на всем)
Приезжай, Оля! =) куда ребенка распределили на Кряже? Батальон управления? Какая рота?
Потом смотрит на других - И бабу Лену люблю, и бабу Нину люблю. Всех баб люблю!!!))))
Вот такие они мужики с малолетства - всех баб любят!!!)))
Мне уже смешно!
вот приеду и прокачусь на всем))))
Оля а ты когда собираешься?
Девочки я спать, спина сегодня глючит, сидеть не могу. Спокойной ночи мои дорогие!
9 суток
НАДЮША ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО ТЫ ПИСАЛА РАНЕЕ 22 СУТОК ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ, ПОЛОВИНУ ПРОЕХАЛИ СЛАВА БОГУ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31