Светлана89
а вы-то куда?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Светлана89
а вы-то куда?
Ладно, мамульки и девульки! Я спать! Еще сынуля должен позвонить. По-нашему звонит с 01 до 02 ночи. Не очень удобно - скажем такю Но что поделать! Главное - чтобы звонил!!!
Ладно, мамульки и девульки! Я спать! Еще сынуля должен позвонить. По-нашему звонит с 01 до 02 ночи. Не очень удобно - скажем такю Но что поделать! Главное - чтобы звонил!!!
мы живем в двух часовых поясах)))) пока, наша дорогая феюшка))))
мы живем в двух часовых поясах)))) пока, наша дорогая феюшка))))
Пока! Чмоки-чмоки))))
Организованная группа мам - страшная сила! Просто мафия!!! От нее не уйти и не скрыться!!! Везде достанут!!!
а хде ж он))))) там, родненький)
Я думала в самой Самаре!! Чё то не так видать смс прочитала.
А якут то с 3 Бата?? теперь уже уточняй!! Мне тоже интересно!
Спокойной ночи!
Светлана89
а вы-то куда?
Нас оставили в Ульяновске
Ксения
спасибо. но не то ... класное стихотворение...сохранил себе.
И что???
а что.. да просто про то что мы не можем делиться по крови... в нас её столько намешано... как мне в новочеркаске говорили "казак это отдельная нация уже"... а по сути.. дети плачут одинакого, и цвет маминых слез одинаков у всех...
Спокойной ночи, ролдная наша!! заслужила ты!! пусть сон будет сладкий и крепкий!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31