-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый вечер! Приехали с дачи , отогреться не могу!!!! Что ж так холодно у нас ?

:flag: И у нас холодина, хорошо что пока без дождей! Да жаль наших соседей :rain:

0

642

Galina2501 написал(а):

Девчата, привет! Спешу отчитаться Приветы от вас всех мальчишки получили.

Отредактировано Galina2501 (Сегодня 20:51:55)

Галечка, ты супер!!!!! Дай Бог тебе здоровья и долгих лет!

0

643

Galina2501
http://sb.uploads.ru/t/0JpM9.jpg

0

644

всем привет))))

0

645

Galina2501 написал(а):

Девчата, привет! Спешу отчитаться - у нас все получилось. УРА-УРА-УРА!
Поезд в Иркутске стоял 23 минуты, до этого долго стоял в Иркутске-сортировочном. Но мы туда не рискнули ехать, ждали на пассажирском. Были практически всей семьей (кроме сына) - я, муж, дочь и 3-летний внук  
Я сразу побежала в 14 вагон, там мне надо было четверым передать пакеты. Поезд еще шел,  а мужчина из вагона (не знаю, вроде не офицер, т.к. не в форме,  хотя...) меня уже спрашивал какой мне вагон, кто нужен. Я ему список ребят протянула и он передал, чтобы их прокричали. Ребятки вышли ко мне на перрон. Наташа, Максиму положила в пакет шлифовочную пасту (не Гои, но аналог). Ребята сказали, что все у них хорошо, не жалуются. Лена, твой сказал, что сейчас уже не мерзнут. Нормально. Я у них искала сына Красимиры, так как мне так написали. А он оказался в 13-вагоне. Но ничего, его нашли, позвали. Так что, сумку ему я вручила и даже успели сфотографироваться с ним. За это время пока я встречалась с 14-м и 13-м вагоном, муж передавал пакеты в 11-й. Сказал, что ребят не выпустили. Один из них  (кто - не знаю, муж сказал - в очках)перешел в 10-й вагон и оттуда взял пакеты для всех. Ну хотя бы так. Фотографировать, разумеется, не получилось. Потом я нашла Сашу Елены 2013-2014. Сфотали его на ступеньках, выйти ему тоже не разрешили. Лена, угольные стельки ему положила и газировку вредную   , как ты просила. Дочь за это время нашла Пушникова Артема. Ему передали в пакете с продуктами зубную щетку, как просила Валя (ростова) и записку,  как Зиночка просила.  В 5-й вагон тоже бегала дочь. Там ребят не выпускали на перрон. Просто передали для них пакеты. В общем, я сильно переживала, что времени мало и мы можем просто не успеть. Как муж сказал - ты слишком суетная и заполошная)))) Ну наверное так. Можно было поспокойней и успеть сфотать мальчишек побольше. А я слишкоим торопилась везде успеть. В общем, если что - не обессудьте. Получилось как получилось. Приветы от вас всех мальчишки получили.

Отредактировано Galina2501 (Сегодня 20:51:55)

Галочка МОЛОДЕЦ!!!!!!Горжусь вами наши ждушечки, все вы преодолели!!!!!

0

646

Galina2501 написал(а):

Девчата, привет! Спешу отчитаться - у нас все получилось. УРА-УРА-УРА!

Молодец, Галочка, хороший отчёт! А фото будут в домике?

0

647

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

всем привет))))

Оля, привет! Как сынок?

0

648

Красимира написал(а):

Вот молодец какая, Галина! Да и все наши девочки тоже! Буду ждать вестей, может и моего Галина нашла.

:flag: Я писала-писала, а сайт вырубило))) Печалька! Красимира, девчонки наши - молодцы! Помогли найти твоего сына. Скинули мне в личку его фамилию и имя и предполагаемый вагон. Правда, он оказался в 13-м! Но и на офицеров грех жаловаться. Покричали там и он нашелся - вышел. Спрашиваю - ты такой-то...? Так точно - отвечает!!! Мальчишки наши - красавцы! Настоящие военные))) Привет тебе от мамы - говорю. Улыбается, довольный!!! Фотографии с ним завтра покажу. Дома с планшета не получится.

+7

649

http://sa.uploads.ru/t/eJdUC.jpg
Галочка, тебе от всего нашего мамского батальона!!!

0

650

Галина - молодец! Мобилизовала всю семью))) Восхищаюсь!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31