Света - спец по ориентированию в Ульке))))
Каждая за..ная лошадь головой махала мне во след
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Света - спец по ориентированию в Ульке))))
Галя на вокзале моему передачку передала. Он отзвонился. Галочка спасибо огромное за твою заботу!!!
Ура!! И тут сработало!! Голочка молодей - не промахнулась!!!!!!!!!!!!!!
пойду в фотодомик, поищу распред там))
пойду в фотодомик, поищу распред там))
фотодомик СТР 23 сообщение 222 ПОСМОТРИ
Отредактировано Лариса А.К. (01.06.2014 17:05)
Галя на вокзале моему передачку передала. Он отзвонился. Галочка спасибо огромное за твою заботу!!!
Вот молодец какая, Галина! Да и все наши девочки тоже! Буду ждать вестей, может и моего Галина нашла.
Вызвать .( телефон 230230)
Иркутску салют! Галина - молодчина!!!
Добрый вечер! Приехали с дачи , отогреться не могу!!!! Что ж так холодно у нас ? А на счет Горного Алтая , девочки у них там и правда очень серьезно все затопило , военные части только у нас в Алтайском крае , но видимо не справятся сами , нас тоже топит ! В Горном еще и снег вчера шел , бедные люди!!! У нас объявили сбор вещей для жителей Горного , вода поднимается , мосты бетонные сносит как игрушечные!Хоть бы дожди закончились и солнышко уже появилось!!!!
Девчата, привет! Спешу отчитаться - у нас все получилось. УРА-УРА-УРА!
Поезд в Иркутске стоял 23 минуты, до этого долго стоял в Иркутске-сортировочном. Но мы туда не рискнули ехать, ждали на пассажирском. Были практически всей семьей (кроме сына) - я, муж, дочь и 3-летний внук
Я сразу побежала в 14 вагон, там мне надо было четверым передать пакеты. Поезд еще шел, а мужчина из вагона (не знаю, вроде не офицер, т.к. не в форме, хотя...) меня уже спрашивал какой мне вагон, кто нужен. Я ему список ребят протянула и он передал, чтобы их прокричали. Ребятки вышли ко мне на перрон. Наташа, Максиму положила в пакет шлифовочную пасту (не Гои, но аналог). Ребята сказали, что все у них хорошо, не жалуются. Лена, твой сказал, что сейчас уже не мерзнут. Нормально. Я у них искала сына Красимиры, так как мне так написали. А он оказался в 13-вагоне. Но ничего, его нашли, позвали. Так что, сумку ему я вручила и даже успели сфотографироваться с ним. За это время пока я встречалась с 14-м и 13-м вагоном, муж передавал пакеты в 11-й. Сказал, что ребят не выпустили. Один из них (кто - не знаю, муж сказал - в очках)перешел в 10-й вагон и оттуда взял пакеты для всех. Ну хотя бы так. Фотографировать, разумеется, не получилось. Потом я нашла Сашу Елены 2013-2014. Сфотали его на ступеньках, выйти ему тоже не разрешили. Лена, угольные стельки ему положила и газировку вредную , как ты просила. Дочь за это время нашла Пушникова Артема. Ему передали в пакете с продуктами зубную щетку, как просила Валя (ростова) и записку, как Зиночка просила. В 5-й вагон тоже бегала дочь. Там ребят не выпускали на перрон. Просто передали для них пакеты. В общем, я сильно переживала, что времени мало и мы можем просто не успеть. Как муж сказал - ты слишком суетная и заполошная)))) Ну наверное так. Можно было поспокойней и успеть сфотать мальчишек побольше. А я слишкоим торопилась везде успеть. В общем, если что - не обессудьте. Получилось как получилось. Приветы от вас всех мальчишки получили.
Отредактировано Galina2501 (01.06.2014 17:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31