все..полетела на кухне что-нибудь сотворю!!!
А я пойду на кухню чего нибудь съем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
все..полетела на кухне что-нибудь сотворю!!!
А я пойду на кухню чего нибудь съем
Сегодня купила итальянские тальятелле-гнезда из макарон..ни разу не брала..сейчас пойду готовить домочадцам!
Всем хороших новостей
Чёт, гнёзда эти распадаются у меня. надо аккуратно варить их.
А я всю ночь высчитывала, думала утром этим уже в Иркутске. Про сына Красимиры она знает наверное? В 14 вагоне.с нашими хабаровскими.
да ему тоже пакетик приготовила.
Привет, Красимира! Точно в 14 вагоне? Поэттому и спят на третьих полках, мальчишек много очень.
Девочки, с Димой только в Новосибирске когда был по телефону говорила, я прямо и про вагон не спросила-растерялась (да и комп навернулся), а сейчас нет связи ни смс ни звонка. Думаю мальчишек уж и не так много осталось-кто в пути, наверное все в одном вагоне.
Вот такие строевые песни поют парни служащие в Севастополе
Девочки, с Димой только в Новосибирске когда был по телефону говорила, я прямо и про вагон не спросила-растерялась (да и комп навернулся), а сейчас нет связи ни смс ни звонка. Думаю мальчишек уж и не так много осталось-кто в пути, наверное все в одном вагоне.
Нет, там много вагонов и все в разных, покупатели их возле себя держат, отвечают за них.
Вот такие строевые песни поют парни служащие в Севастополе
Мурашками вся покрылась. Молодцы солдаты. Только в армии так поют браво.
Ну вот и догнала вас девочки!
Да лето и в самом деле нас не балует пока. Сын уже ближе к Ульке, говорит жара или ему так показалось по сравнению с нашей погодой
До вечера, очень много дел, как приехала с дачи так пропала здесь.
Добрый вечер, девочки! Спасибо, Галина все знает про сына, я ей написала сразу-как комп сделали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31