У нас Лариса в Горном Алтае и на Алтае, в предгорья наводнение вчера произошло.
Может слышали. Есть жертвы.
Людей с домами и скотом сносило, большие разрушения
У нас сегодня ночью -3
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5131.05.2014 20:17
Поделиться5231.05.2014 20:18
Спокойной ночи! До завтра!
Пока дорогая
Поделиться5331.05.2014 20:18
Привет Жанночка, это были страшные минуты, потому как если рванет то снесет с лица земли ни одно людское поселение, хотя на сегодня построен обводной канал.
Горный Алтай конечно жемчужина нашей страны такая красота! А огоньки какие яркие у нас тоже растут
Поделиться5431.05.2014 20:20
Роще ремонт
К осени в новых апартаментах будут жить
Поделиться5531.05.2014 20:20
У нас сегодня ночью -3
У нас постоянно мчс прерывает передачи и сообщает об этом и предупреждает мы же с вами рядом находимся
Поделиться5631.05.2014 20:20
Лариса А.К.
Была на экскурсии у вас на Саяно-Шушенской когда ее только построили в Шушенском у шалаша фоткались я еще в школе училась маленькая была а сейчас какая красота на ГРЭС а тогда авария была на недостроенной вода через верх пошла нам экскурсоводы фотки продавали с аварией
по Ленинским местам не быд.. только по месам где декабристы жили
а пофиг... вы показали солдитикам, что у них ВЕЗДЕ Родина.
напридумывали кучу слов Феи, Тёти... а вы просто ЛЮДИ...
живые и правильные... низкий вам поклон.
если честно меня бы удивило если было бы не так.. а то что вы делали, я не только про тех кто смог передать читото, про тех кто организовал, собрал телефоны. делал тавлички и так далее.... для нас это НОРМА...
если ктото решит разгадать загадочную русскую (это не национальность, национальности тут есть все) дущу, пускай в чате посидит....
Поделиться5731.05.2014 20:21
У нас сегодня ночью -3
Ужасно я последнее время только на форуме сижу телевизор совсем не смотрю, не знала.
Поделиться5831.05.2014 20:24
У нас тоже уже четвертые сутки дождь льет и прохладно, можно и наводнений ожидать.
Поделиться5931.05.2014 20:24
К осени в новых апартаментах будут жить
Угу а вообще как у нас все делают то и на год затянуть могут все там старое облезлое у Владочки вообще сказал сарай какие то мой конечно более неприхотливый молчит кормят и то хорошо!
Поделиться6031.05.2014 20:29
Милочка расстроилась и убежала. Вообще сейчас столько билетов распродали на самолеты в Крым расхватывают за минуты. Туристов будет куча весь сезон до глубокой осени. Значит доверяют нашему правительству что ни чего плохого не должно произойти!