Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

У нас Лариса в Горном Алтае и на Алтае, в предгорья наводнение вчера произошло.
Может слышали. Есть жертвы.
Людей с домами и скотом сносило, большие разрушения
У нас сегодня ночью -3

0

52

Лариса А.К. написал(а):

Спокойной ночи! До завтра!

Пока дорогая :flag:

0

53

Лариса А.К. написал(а):

Привет Жанночка, это были страшные минуты, потому как если рванет то снесет с лица земли ни одно людское поселение, хотя на сегодня построен обводной канал.

Горный Алтай конечно жемчужина нашей страны такая красота! А огоньки какие яркие у нас тоже растут

0

54

JannaLissa написал(а):

Роще ремонт

К осени в новых апартаментах будут жить :cool:

0

55

Нади - 22 написал(а):

У нас сегодня ночью -3

У нас постоянно мчс прерывает передачи и сообщает об этом и предупреждает мы же с вами рядом находимся

0

56

JannaLissa написал(а):

Лариса А.К.
Была на экскурсии у вас на Саяно-Шушенской когда ее только построили в Шушенском у шалаша фоткались я еще в школе училась маленькая была а сейчас какая красота на ГРЭС а тогда авария была на недостроенной вода через верх пошла нам экскурсоводы фотки продавали с аварией

по Ленинским местам не быд.. только по месам где декабристы жили

а пофиг... вы показали солдитикам, что у них ВЕЗДЕ Родина.
напридумывали кучу слов Феи, Тёти... а вы просто ЛЮДИ...
живые и правильные... низкий вам поклон.
если честно меня бы удивило если было бы не так.. а то что вы делали, я не только про тех кто смог передать читото, про тех кто организовал, собрал телефоны. делал тавлички и так далее.... для нас это НОРМА...
если ктото решит разгадать загадочную русскую (это не национальность, национальности тут есть все) дущу, пускай в чате посидит....

0

57

Нади - 22 написал(а):

У нас сегодня ночью -3

Ужасно я последнее время только на форуме сижу телевизор совсем не смотрю, не знала.

0

58

У нас тоже уже четвертые сутки дождь льет и прохладно, можно и наводнений ожидать.

0

59

Нади - 22 написал(а):

К осени в новых апартаментах будут жить

Угу а вообще как у нас все делают то и на год затянуть могут все там старое облезлое у Владочки вообще сказал сарай какие то мой конечно более неприхотливый молчит кормят и то хорошо!

0

60

Милочка расстроилась и убежала. Вообще сейчас столько билетов распродали на самолеты в Крым расхватывают за минуты. Туристов будет куча весь сезон до глубокой осени. Значит доверяют нашему правительству что ни чего плохого не должно произойти!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31